Комбо всегда переносят1) Мне по душе больше мультитсаб, можно ли будет потом перенести перса туда минуя х2.
2) Будут ли переносится ЛС в поясах и пухах?
3) Будут ли переносится достижения и активированные комбо?
++++просим перенести х7 на следующий мультисаб х10, т.к. мультипрофа нравится меньше
Окей,я не опровергну твои слова. Но - а ,, компенсация " будет какая та за время потраченное ,за бессонные ночи? Мы ведь не виноваты что в ъ2 требование другие,из-за этого нужно ведь более адыкватное решение ,а не так сразу!Ух ты, нужно больше нытья. Не прихуяли ли вы. Ред идешь нахуй сразу.
Вас переносят и уже этому должны быть рады. Т.к такого еще не было. Аргест даже меня удивил. Респект ему . П.с считаю требы переноса адекватными. Т.к на х2 эля реально сложнее собрать чем ранее было. А перероды эт ваще мусор был. Сейчас требы на перероды ввели. Так что скинулись по поцелуйчику аргесту и пшли нах.
Походы ты с х2 так горд от это го Чимбурнашка ты малой!Ух ты, нужно больше нытья. Не прихуяли ли вы. Ред идешь нахуй сразу.
Вас переносят и уже этому должны быть рады. Т.к такого еще не было. Аргест даже меня удивил. Респект ему . П.с считаю требы переноса адекватными. Т.к на х2 эля реально сложнее собрать чем ранее было. А перероды эт ваще мусор был. Сейчас требы на перероды ввели. Так что скинулись по поцелуйчику аргесту и пшли нах.
ну тогда фармите. х4 не причем тут,с условиями х2. Пусть внесут талики,браслеты в х4,будем себе фармить их пол года,а вы делайте эли сетыНарод вы понимаете что на х2 собрана только 1 эля 5 лвл на данный момент !!!!!! А вы хотите нагибаторами стать
Мы тут не спали,фармили начами,и тут на тебе,сюр прайз? А вы в х2 понимаете что мы тоже кучу времени убили ради этого эквипаНарод вы понимаете что на х2 собрана только 1 эля 5 лвл на данный момент !!!!!! А вы хотите нагибаторами стать