- Реакции
- 193
У тебя еще дом есть?)) Жируешь)я последние вещи с дома выношу что бы на старт с обычной татухой стартануть.
У тебя еще дом есть?)) Жируешь)я последние вещи с дома выношу что бы на старт с обычной татухой стартануть.
Здрасьте бредовые мысли сумашедших людей, сук давайте сразу уж эпиков чемпов че мелочиться то...Что по РБ чампам? Может введем таких, не пора ли?
я не предлагал их вводить со старта, а потом тебе по приколу убивать рб за 2 секунды? Не круче было бы хотябы минут 5 с ним повозится?Здрасьте бредовые мысли сумашедших людей, сук давайте сразу уж эпиков чемпов че мелочиться то...
Да не бред же, лучше просто видов чемпов добавить.я не предлагал их вводить со старта, а потом тебе по приколу убивать рб за 2 секунды? Не круче было бы хотябы минут 5 с ним повозится?
Учитывая новые плюшки и бусты в сервере рб чампионы уже давно просто необходимы.
ПА это добровольное пожертвование.норм, готов буду потестить пвп.
@Argest Есть несколько предложений!
Как вы смотрите на то чтобы добавить эвенты с наградой ПА?Почти все время когда играю с людьми примерно у 30% игроков вообще нет ПА. Пускай люди побьют зайцев там или поюзают сундуки и смогут добыть себе ПА.
И еще предложение добавьте в донатшоп банки бафа со статками. Небольшими но чтобы были особенно на бег 10-20 ед. на хаст 5% на каст 5% на п атаку 5% пускай баф будет 20 минут и давать такие мелкие статы покупать их явно будут я бы сам купил и дисбаланса не принесет!
чего фу? Меня на старте напрягает бегать со скоростью 180 с татту, а на мультисабе ты без сонга будешь как черепаха бегать. а банки никому не помешают!И еще предложение добавьте в донатшоп банки бафа со статками. Небольшими но чтобы были особенно на бег 10-20 ед. на хаст 5% на каст 5% на п атаку 5% пускай баф будет 20 минут и давать такие мелкие статы покупать их явно будут я бы сам купил и дисбаланса не принесет!
фу
Так в этом то и прикол весь что это помогло бы людям без доната, мы разве не для баланса тут предложения вносим? И вообще вы только критиковать можете, отвергая сразу все новые предложения, зато потом только и кричите баланса нет баланса нет, а откуда он блять возьметься если вы все прыдлы на корню рубите!ПА это добровольное пожертвование.
Никто никого не заставляет.
Мишаня, банки с баффом ну серьезно? Серв нуждается в корректировки оружия как подметил @BorisBritva нужно фиксить крики мага и бланты, и этим нужно заниматься!Так в этом то и прикол весь что это помогло бы людям без доната, мы разве не для баланса тут предложения вносим? И вообще вы только критиковать можете, отвергая сразу все новые предложения, зато потом только и кричите баланса нет баланса нет, а откуда он блять возьметься если вы все прыдлы на корню рубите!
Ну и чем банки помешают ты мне объясни? Попробуй стартани за крафтера я посмотрю как скоро ты 78 апнешь с его бегом в 150... Все будут уже 5й саб качать когда ты будешь еще на 50 мобах бегать, может все таки бег стоит сбалансить нет? Купил за 1 голду себе 5 банок по 20 минут и несколько таких покупок до 78 лвла хватит и админу вывод голды и к балансу +.Мишаня, банки с баффом ну серьезно? Серв нуждается в корректировки оружия как подметил @BorisBritva нужно фиксить крики мага и бланты, и этим нужно заниматься!
Сейчас маг по сути собирается из 2х факторов это ма и дули, ну еще дино сеты добавили нормальные так что теперь еще и дино, но и только.
Когда как физам нужно не только несколько пушек собрать но и еще и сетов не очень, вот к примеру в S грейде у физов все печально.
лук бустить? лол, что еще раз показывает что всетаки ла2 не твоя игра, лук сейчас более чем сбалансирован и в пве и в пвп.Ну и чем банки помешают ты мне объясни? Попробуй стартани за крафтера я посмотрю как скоро ты 78 апнешь с его бегом в 150... Все будут уже 5й саб качать когда ты будешь еще на 50 мобах бегать, может все таки бег стоит сбалансить нет? Купил за 1 голду себе 5 банок по 20 минут и несколько таких покупок до 78 лвла хватит и админу вывод голды и к балансу +.
Я же не прошу туда 100 крита или 100500 атаки добавлять, а просто 5% хаста 5% каста 20 бега и может быть 5-10% силы крита!
И доступно будет всем! уж 1 голд каждый себе позволить сможет либо нафармить либо купить
то что ты порежешь маг дули ситуации не изменит, по факту маг при любом раскладе быстрее - так как он и аое и дальнострел
тут скорее у физов бустить лук лучше чтобы они могли сразу с луком фармить тогда кач будет на равных
морай сэт плече на лука также не актуален как и дино.лук бустить? лол, что еще раз показывает что всетаки ла2 не твоя игра, лук сейчас более чем сбалансирован и в пве и в пвп.
единственное что я бы рассмотрел это б и а грейд сеты и все, остальное там уже норм
Заебал ты со своими банками уже, никакого толку с них не будет только Аргеста загрузишь бесполезной работой.
Ну если будет повышение то скорее всего до 50, рубль совсем приболел и что-то мне кажется не взлетитя последние вещи с дома выношу что бы на старт с обычной татухой стартануть.
Не знаю понравится ли в целом народу такая идея.Что по РБ чампам? Может введем таких, не пора ли?
Относительно эвентов, даже не знаю, что-то простое можно будет придумать по типу добычи мастерок или типа того.@Argest Есть несколько предложений!
Как вы смотрите на то чтобы добавить эвенты с наградой ПА?Почти все время когда играю с людьми примерно у 30% игроков вообще нет ПА. Пускай люди побьют зайцев там или поюзают сундуки и смогут добыть себе ПА.
И еще предложение добавьте в донатшоп банки бафа со статками. Небольшими но чтобы были особенно на бег 10-20 ед. на хаст 5% на каст 5% на п атаку 5% пускай баф будет 20 минут и давать такие мелкие статы покупать их явно будут я бы сам купил и дисбаланса не принесет!
Нет вполне нормальные, этот вариант устроит всех и тем кому кажется что быстро и тем кому кажется что медленно, у нас по прежнему останутся в рационе руны, банки река и ПА.А рейты x7 не маленькие? Не слишком ли долго будет кач?
О датах ЗБТ и наборе на днях напишу в новостях.как попасть на збт?
В игре мало способов выменять донки? Ну нахуя вот это вот всё....норм, готов буду потестить пвп.
@Argest Есть несколько предложений!
+++В игре мало способов выменять донки? Ну нахуя вот это вот всё....