па как всегда. цена такая же. топ эквипа не будет ни в коем случае. вообще никакого эквипа. 100%. радио рекорд это конечно серьёзно....Несколько вопросов, па будет как обычно 100%? Цена такая же? Можно добавить в радио рекорд станции как было раньше - сейчас многие не работают.
Рассматриваете ли вы донат магазин с топ эквипом?
еще Гачи каверы?)аргест добавь пожалуйста PHONK в радио
Че с арчерами сделали? Армия отрезала от внешнего мира, многое упустил.Было слишком имбово, их подрезали значительно.
вроде как сплиттер ограничили по количеству целейЧе с арчерами сделали? Армия отрезала от внешнего мира, многое упустил.
Я уж думал что то посерьезнее) нерф, но не смертельно, просто прировняли к пике так сказать. Спс за инфувроде как сплиттер ограничили по количеству целей
ой ну че за пиздабол то, у меня лук бьет 80+ целей за 1 удар. Где их порезали?) Надеюсь на збт их резанут нормально до предела пики хотябы.Было слишком имбово, их подрезали значительно.
Ну и нахрен они нужны будут тогда, со всеми приколами пикиой ну че за пиздабол то, у меня лук бьет 80+ целей за 1 удар. Где их порезали?) Надеюсь на збт их резанут нормально до предела пики хотябы.
На каком бафе у тебя лук бьет 80+ целей ?ой ну че за пиздабол то, у меня лук бьет 80+ целей за 1 удар. Где их порезали?) Надеюсь на збт их резанут нормально до предела пики хотябы.
10/10Дайте оценку по 10 бальной. Стартануть хавком в 4 окна.
Спасибо, я знал, что идея сильная10/10
Прям вот с языка снял... что мне теперь делать?Дайте оценку по 10 бальной. Стартануть хавком в 4 окна.
я спалил топ страту за арчера, нью мета так сказать. мэйн хавк сабы тир дестр пал берс + варк бд свс окна на стартеПрям вот с языка снял... что мне теперь делать?
Саб дестра шлак. Избегать саб свс ни в коем случае нельзя.я спалил топ страту за арчера, нью мета так сказать. мэйн хавк сабы тир дестр пал берс + варк бд свс окна на старте
Выйди в окноПрям вот с языка снял... что мне теперь делать?
Выйди в очко)Выйди в окно