- Реакции
- 13
а ты кто? затычка?Да потому что он хлебушек.
а ты кто? затычка?Да потому что он хлебушек.
Этот аргумент универсален и непобедимСука какой же ты тупой. Какие аргументы? Кроме того что тебе так хочется
Я не играю ебло, на сабах, зашел так как позвали те с кем играл на х4 на мультепрофе, свали нах отсюдаТебе это спустя годы игры на мультисабе дошло?
Ну хули тыж общаться желаешь, давай изрыгай дальше свою блевотину, уебищеНе выдержала душа поэта
Это голоса у тебя в голове сказали что я хочу с тобой общаться ?Ну хули тыж общаться желаешь, давай изрыгай дальше свою блевотину, уебище
Ну тыже вечно норовишь меня подъебнуть, так давай на прямую пиши, или мозгов не хватает?Это голоса у тебя в голове сказали что я хочу с тобой общаться ?
чё это за дембель такой, в декабре? вы че там уже по 9 месяцев, как беременные, служите?супер новость,.спасибо. дембель.9 декабря, есть время отдохнуть. готов буду с головой окунуться в тесты и жизнь сервера на збт и на лайве. всем мир.
чё это за дембель такой, в декабре? вы че там уже по 9 месяцев, как беременные, служите?
Зимний призыв пздц. Было ведь всего два всегда весна осень.9 декабря ушел, 9 вернусь. к чему тут 9 месяцев и беременные не понимаю. зимний призыв это называется.
но было бы хорошо 9 служить, а не 12 кекв
и не скажи. сидел отупевший пол дняЗимний призыв пздц. Было ведь всего два всегда весна осень.