- Реакции
- 2
клиент нормальный скачай)Проголосовал за х10. Админ можешь подсказать проблему? Я зашел тут на х3 открываю итем брокера и ловлю крит, что делать? Патч переставлял уже 5 раз.
клиент нормальный скачай)Проголосовал за х10. Админ можешь подсказать проблему? Я зашел тут на х3 открываю итем брокера и ловлю крит, что делать? Патч переставлял уже 5 раз.
Тут идет голосование исключительно за рейт опыта. Все остальные рейты будут такими же как на прошлом x10.АААААА....,я вот вам скажу,я на мультисабах,мультипрофе нуб,у меня даже не было не то что элегии,у мну не было морая,(сорь,купленный 1 лвла) Предлагаю х-10,именно по ресурсам,по ХПи можно и х-7,может я что и не понимаю,но вот так было-бы идеательно
Они переработаны. Более подробно распишу как буду готовить описание сервера.В дисе говорят, что отменили суржи, кто знает это правда?
Принято к сведенью, подумаем что с ней сделать.Давайте напишу немного в стихах свой вопрос
Что будет с татухой физа?
Вернут в нее холи? Когда?
Или я должен страдать?
Под мобами вблизи умирать?
Мы просим дать шанс для физов,
И похуй на анаким с сундуков!
Качаться мы в катах хотим,
Мы верим, что с ней победим!
Чисто байт на лайки... фиг тебе)Сиповка хуесос или да?
если да, то ставь лайк
Щас бы пробирочным в форумных чатиках что то там о "грамотности" пискать....Ты хоть погугли значения слов которыми ругаешься. Слово "дебил" пишется через "е". Производное от слова "дебильность".
Пока малолеткой неграмотной ты выставляешь себя сам...
Посмотреть вложение 3358
Подозревать что скоро твоя последняя извилина убежит через толстую кишки, вот в чем твоё удело)Я конечно давно подозревал, что корона многих побила, но у тебя сильное осложнение вызвало. Нужно админа суммонить пускай тебе выпишет бан
Где ты увидел что я писал 50%????????????????????????? Я писал что 10-20% на усмотрение админа. Это очень поможет новичкам. Какой понт? Смотриииии ты забежал в локацию где мобы 1/2 топы туда никогда не сунутся а вот мелкие могут пофармить, набивают там очков и потом в любой другой локе могут выносить чуть больше.Полный бред. Ты вообще понимаешь что будет когда люди зайдут в ТОП локи и увеличат рейты на 50% ???? Чем это поможет нубам ?
О чем ты чучело?У тебя похоже психологическое расстройство всех малолетками называть. Как это смешно смотрится) Секрет тебе открою друг, в ла2 вообще малолеток нету уже лет 10 как. Мы взрослые ребята работаем, у большинства уже дети, а некоторые игроки уже вышли на пенсию....
И что было 8 дней назад и как это относится к старту который был 3 месяца назад?!
И малолетний дебил - это не возраст в твоём паспорте , имбицилУ тебя похоже психологическое расстройство всех малолетками называть. Как это смешно смотрится) Секрет тебе открою друг, в ла2 вообще малолеток нету уже лет 10 как. Мы взрослые ребята работаем, у большинства уже дети, а некоторые игроки уже вышли на пенсию....
И что было 8 дней назад и как это относится к старту который был 3 месяца назад?!
Ну в целом я так и подозревал, что ты есть пиздаболище, которое напиздело, а когда его в угол загнали и потребовали пруфы, тот как девочка слился на оскорбления. Все что ты можешь это писать не очень умные изречения.Подозревать что скоро твоя последняя извилина убежит через толстую кишки, вот в чем твоё удело)
о нет, главный разводила сервера в деле... (всем похуй)Ну раз такая пласка и я камбекну.