Если бы такое вводилось, то не было бы смысла вообще от введения сроков.Radii написал(а):Обнулять эти сроки за донки можно будет?
на мультисабе их было по крайней мере 270TREKKER написал(а):Ограничения перерождений как на х1 180?
ограничения временные в любом случае, так что можешь не переживатьTREKKER написал(а):Ограничения перерождений как на х1 180?
Не волнуйтесь, как только вы дойдете до планки в 180 - мы продлим ее.TREKKER написал(а):Ограничения перерождений как на х1 180?
на мультисабе, чтоб отменить ненужные скилы, нужно просто отменить саб с ненужными скиллами и взять его зановоФедя написал(а):а нпс который скиллы удаляет на х1, на х8 будет?
Такой нпс будет.Федя написал(а):а нпс который скиллы удаляет на х1, на х8 будет?
Что за бред я счас прочитал?Nira написал(а):Можно ответить на мой вопрос? Можно ли убрать из магазинов весь шмот Д и С и нг?
К сожалению на данных рейтах такое введение будет не совсем логичным.Nira написал(а):Можно ответить на мой вопрос? Можно ли убрать из магазинов весь шмот Д и С и нг?
На перерождения сроков не будет.Гамми написал(а):Так же предлагаю сделать сроки на перероды.
Честно я даже сам пытался ломать голову, но в любом случае это практическим путем нужно проверять. Я надеюсь вы такой подход примените!Argest написал(а):Поработаем над этим.Администрация а как обстоят дела с актуальностью любого вида оружия? А так же юзабельность ШИТ имхо для ТЯЖ, чтобы робу не апнуть)))