Ну наверно спойлить, крафтить, перерождаться, фанится, убивать рб, ходить в инсты и еще 1000 и 1 занятие которое можно найти на этом сервере.ЯкуБоВиЧ написал(а):против сроков, имхо и бред идея. Взял саб - и хз че делать несколько дней! Вы чем думаете парни когда так голосуете?
О фраг братик, ты на х8 идешь?Fragle написал(а):Ну наверно спойлить, крафтить, перерождаться, фанится, убивать рб, ходить в инсты и еще 1000 и 1 занятие которое можно найти на этом сервере.
Ты тут вообще играл?
само собой идуYetty написал(а):О фраг братик, ты на х8 идешь?
Инвалид тут только ты, всем известно что ты просто дон, а доны без денег могут только сосо.Loid написал(а):После старта поиграв 2-3 дня и увидев что у топов по 7-8 сабов, а у тебя 3-4 ты просто сольешся. Хочется как всегда лучше, но такие индивиды попадаются.Против введения сроков. Кто как хочет пускай так и развивается, дайте свободу людям.
ты кто такой я тебя не знаюcheck написал(а):Наконец то, дождался новой мульти. Кинг, готовь пукан.
Было более 2х недель чтобы подготовить тему на форуме по поводу пенсии.Kleyton написал(а):Такой вопрос, а если я попадал под пенсию, но не успел тему создать, что делать?
Вот это ты правильно сказал. Каждый гребет под себя_Noobsabot написал(а):а по моему решает все товарищ админ есть сроки нет сроков, как он успевает или успеет решать только ему. форс мажор никто не отменял. поэтому я считаю что это тупое какое то голосование, товарищ админ все видит и все знает и мы должны ему доверять, ИМХО все те кто пишут так или иначе про сроки ищут только выгоду СЕБЕ не более
Поддерживаю!Борзый написал(а):за то чтобы были сроки, непонимаю почему против некоторые голосуют? Разве вам не хочется чтобы сервер дольше жил?
Поработаем над этим.Trickster_42 написал(а):Администрация а как обстоят дела с актуальностью любого вида оружия? А так же юзабельность ШИТ имхо для ТЯЖ, чтобы робу не апнуть)))
Спойл в районе х6 будет, более точно будет известно ближе к ЗБТ, дроп около х5.G-I-L-M-O-R написал(а):А какой рейт спойла/дропа будет?