Щиты сделаем, несколько видов. Привязка к оружию будет как обычно через плечи.Kazap написал(а):а щиты с улучшениями будут? Или хотя бы жесткая привязка к некоторым сетам?
Я уже говорил, что если запуск нового сервера пройдет успешно, и тест новой защиты пройдет успешно, сервер х4 будет первым сервером для переноса его на новую сборку.Eskell написал(а):а что же будет с сервером х4? открытие такого серва окончательно убьет х4?
Нет, обнова на х12 с комбо определенно выйдет.FishMoony написал(а):Получается, то что мы сейчас делаем все в пустоту? Не известно что будем вот например с дино сетом 5 моим, может я в данный момент стараюсь зря и к чему то иду???
Так получается на моем 4х все останется как прежде почти?Argest написал(а):Нет, обнова на х12 с комбо определенно выйдет.Получается, то что мы сейчас делаем все в пустоту? Не известно что будем вот например с дино сетом 5 моим, может я в данный момент стараюсь зря и к чему то иду???
а рбк для 76+ скиллов? Или они тоже за адену и сп?Argest написал(а):Да, в том же количестве что и SP.
Что касается х4, то сеты - статы и прочее все разумеется останется в прежнем виде, за исключением переноса на новую сборку будут только плюсы, новая геодата, просчет пути мобов, защита сервера и т.д.FishMoony написал(а):Так получается на моем 4х все останется как прежде почти?
Скиллы 76+ будут так же за сферы РБ.Krepish написал(а):а рбк для 76+ скиллов? Или они тоже за адену и сп?
Сильнее, но сами сеты на новой мультипрофе будут иметь несколько иные статы.NoCoffein написал(а):сеты ворпала и елегии будут сильнее венеры 5 ?
Ввод таких сетов на х4 еще будет очень не скоро, так как сначала они пройдут свои тесты на новом сервере.NoCoffein написал(а):если сильнее значит больше ресов на нее нужно будет, на венеру 5 нужно 42 баронки, на елегию допустим 55
изза того что баронка падает раз в месяц то получается как раз внуки побегают в елегии )))
Я видел тему, работы там не много, по сути пару строчек в исходах поменять, я думаю нужно ли это вообще.NoCoffein написал(а):ув. Аргест в двух словах можете сказать, что за работу нужно проделать что-бы сделать статичных близов? (тема уже есть с голосованием)