Ты проиграешь)xMELLMOWx написал(а):го кингятина потягаемся на новоу сборке у кого больше бабок на донат нишеброд
смешно, после твоих сливовxMELLMOWx написал(а):го кингятина потягаемся на новоу сборке у кого больше бабок на донат нишеброд
Как закончим нпс покажем его вид.АЦссКИЙ написал(а):дизайн нового мульт нпс можно выложить? пару скринов хотябы заценить
Бонусы кланам будут стандартные.hremlin написал(а):давайте на лето открытие, у меня в июне отпуск на 40 дней! Подскажите, бонусы кланам какие, у нас небольшой состав 8 человек, но это мульта тут больших составов и нет одни соло дрочеры, хотелось бы какую плюшку за сбор.
Многого хочешь малой, в этом и смысл мульты, что ты постепенно развиваешься потихоньку изучая скилл за скиллом, если будет бафер на старте считай вообще игра убита.STILS написал(а):Играю на вашем проекте уже месяц, осваиваю глубины мультипрофы, но стартовать оказалось очень трудно, во-первых никакая тварь не бафает, сколько не кричи, 1 человек может быть бафнет за весь день, все другие как тунгусы молчат, надеюсь это учтете и на новом сервере поставите нпс бафера хотябы до 60 лвла.
Во-вторых можно давать новичкам теневые апнутые шмотки, скажем дк сет 5 лвла на 3 дня? Играть было бы куда проще и приятнее, а так у вас сервер для знающих, новичкам трудно, я вот переосилил и смог развиться, но я каждый день вижу приходят новенькие играют до 40 уровня и офаются, потому что не продумана помощь новичкам!
На старт будут руны новичков, подробнее здесь: http://skillgest.com/page/bonusforstartx4STILS написал(а):Играю на вашем проекте уже месяц, осваиваю глубины мультипрофы, но стартовать оказалось очень трудно, во-первых никакая тварь не бафает, сколько не кричи, 1 человек может быть бафнет за весь день, все другие как тунгусы молчат, надеюсь это учтете и на новом сервере поставите нпс бафера хотябы до 60 лвла.
Во-вторых можно давать новичкам теневые апнутые шмотки, скажем дк сет 5 лвла на 3 дня? Играть было бы куда проще и приятнее, а так у вас сервер для знающих, новичкам трудно, я вот переосилил и смог развиться, но я каждый день вижу приходят новенькие играют до 40 уровня и офаются, потому что не продумана помощь новичкам!
Таких хербов на новой сборке не будет.xxFoxREDxx написал(а):Второй раз подниму этот вопрос, уд хербы в дв, можно их убрать? На старте очень бесит когда не можешь никак мага догнать, мало того что есть варпы и блинки так из-за хербов этих еще и бега до**я.
Системы перерождений по виду будут целиком переписаны, ошибиться и взять не ту книгу теперь будет невозможным.lorDEvinter написал(а):ку всем чтоли) рад снова вернуться на скиллгест))
администрация, путаницу с переродами фиксанут или нет??? Помню из 100 обнулов 12 книг не тех выбрал имхо просто или сделайте обменник если не ту книгу взял чтобы можно было поменять.
За кристаллы и адену.Mimo написал(а):А люксоровские шмотки за крисы или за адену?
Цены будут прежними.Борзый написал(а):Смена сборки не повлияет на цену голдов и премиума?
Это решится ближе к ЗБТ.kalza написал(а):я за то, чтобы рейты были как можно ниже, даже х4 это очень быстро, за х1 как минимум.
ку киря, на этот старт меня в клан возьмешь?lorDEvinter написал(а):ку всем чтоли) рад снова вернуться на скиллгест))
администрация, путаницу с переродами фиксанут или нет??? Помню из 100 обнулов 12 книг не тех выбрал имхо просто или сделайте обменник если не ту книгу взял чтобы можно было поменять.
Если не будешь бомжом как в прошлый раз, и у тебя будут деньги хотябы на тату и па то возьму, а так ты балласт.VALHALLAR написал(а):ку киря, на этот старт меня в клан возьмешь?
админ уже говорил что нет.WeDeMeT написал(а):У меня ребята интересуются, премиумы с х4 и х12 на новый сервер работать будут?