- Реакции
- 126
да он как мелкий пакостник
Всмысле МАКРОСЫ? это аспект игры важнейший почему их запрещаете? я бафаюсь по макросам, что за это бан чтоли давать будете?, или же таргет прописываю в макрос и на панельку вместо кликов мышкой, тоже чтоль бан? бред какойто.Argest написал(а):В данном случае, как я понял, человек просто использует дополнительные кнопки на мышке, это не нарушает правило о автоматизации.
Мы запрещаем использование автоматических функций, макросы и тому подобное.
По всем ботерам какие темы накопились за данное время, темы будут все просмотрены, проверенны и вынесены приговоры, если таковы будут, завтра к вечеру.
на сколько я понял на мышках можна выставить частоту,и количество кликов,имею ввиду что когда ставиш скил с ф11 на кнопку и в настройках мышки ты выставляеш 100 кликов в 1 сек,так же можна поставить макрос на ту кнопку или 2 макроса которые будут юзать 5 скилов одновременно,или кучу кучу всего что пожелает душа...думайте сами так же можна на такой мышке ставить 100 макросов с разными таргетами и т.д и чар бегает и сам фармит если ето все розрешено на сервере то вопросов нет!Argest написал(а):В данном случае, как я понял, человек просто использует дополнительные кнопки на мышке, это не нарушает правило о автоматизации.
По всем ботерам какие темы накопились за данное время, темы будут все просмотрены, проверенны и вынесены приговоры, если таковы будут, завтра к вечеру.
это кликер тот же самый получается Мы не про это говрим, мы говорим про переназначение кнопок и их использование в ручную.BETER написал(а):на сколько я понял на мышках можна выставить частоту,и количество кликов,имею ввиду что когда ставиш скил с ф11 на кнопку и в настройках мышки ты выставляеш 100 кликов в 1 сек,так же можна поставить макрос на ту кнопку или 2 макроса которые будут юзать 5 скилов одновременно,или кучу кучу всего что пожелает душа...думайте сами так же можна на такой мышке ставить 100 макросов с разными таргетами и т.д и чар бегает и сам фармит если ето все розрешено на сервере то вопросов нет!В данном случае, как я понял, человек просто использует дополнительные кнопки на мышке, это не нарушает правило о автоматизации.
Разве там речь идет о предоставлении аккаунта? Там речь идет о том что он сдастся в рабство, фигней не страдайте трактуя слова как вам удобно вырывая их из контекста.1254 написал(а):
вы трактуете как вам удобно а не как оно есть. тут все логично и очевидно. ему нет смысла подставляться под бан или возможность пропажи вещей за никчемные 10 гд.... это все настолько логично что смысл тут один и ваш пост о нарушении 3го правила вполне можно воспринимать как умышленую клевету и подстрикательство1254 написал(а):Там не вырвато, от начала и до конца влезло
И там написано перса, что можно по разному воспринимать.
та делал уже....я просто говорю что можна зделать с мышкой,я не имел ввиду что ты юзаеш или что то типа того.KingOfDeath написал(а):ветер я тебе гдето уже говорил про макросы сделай мага и попробуй макросы