- Реакции
- 15
так ты бабос не вкидывай и норм будетя бы на х0.1 поебашил бы а то чет все так стремительно тут...
так ты бабос не вкидывай и норм будетя бы на х0.1 поебашил бы а то чет все так стремительно тут...
ты на адрике ннихуя не выйграешь чел) только бан )Ручками то офк быстрее качаться) но адрик выигрывает жопочасами. Когда у тебя кпд просидает под 60-70% адрик начинает выигрывать. Вот и все
мусор. ННе НАДО
пф за живое. Вы просто базарите о том чего не понимаете)Задели школьника за живое.
аа если бабос не вкидывать проекта не будет ало)так ты бабос не вкидывай и норм будет
Ya to net, drugie - daты на адрике ннихуя не выйграешь чел) только бан )
Донат это хорошо.Но пусть это будет открыто ,а не теневухи.аа если бабос не вкидывать проекта не будет ало)
я играл на первом интерлюд Евро сервере х4. Мой товарищ там на 700к на тот момент задонился. Бегал в соло резал кланы. Дагерщиком с мп баночками. И прочими плюшками.Все играли на первой мульте ещё хроники С4 там Донат был просто ппц пушки сеты +20 и ничего играл же как-то.
дак а кто другие то?Ya to net, drugie - da
ты прикидываешься или ты хочешь сказать один метал кор на боте играет)?дак а кто другие то?
Такие как Метал кор? На скрипте в соа что ли.
Или кто еще?
Я говорил о той где Аргест играл ннг.я играл на первом интерлюд Евро сервере х4. Мой товарищ там на 700к на тот момент задонился. Бегал в соло резал кланы. Дагерщиком с мп баночками. И прочими плюшками.
то был х10rash сервак?)) если да то там был адский донат)))Все играли на первой мульте ещё хроники С4 там Донат был просто ппц пушки сеты +20 и ничего играл же как-то.
Да это этот .И там не мало народу играло годамито был х10rash сервак?)) если да то там был адский донат)))
Когда рак на горе свистнет)Когда там збт?)
ФсииииииииуууууууКогда рак на горе свистнет)
слабовато видимоФсииииииииууууууу