Когда тебя прогоняют со спота начинается такое....
как поступать в таких случаях, расскажите пожалуйста?!
Вложения
-
53 KB Просмотры: 71
Надо тебя с ЛайкЛюси и Онлайном познакомить ) интересно через какое время после знакомства с этими людьми ты пойдёшь на приём к психиатруКогда тебя прогоняют со спота начинается такое....
ЛС не модерируется, используйте /block
Я ЖДАЛ ТВОЙ ПОДДЕРЖКИ!Единственный игрок который в чс, как написал гм выше - /block и проблема решена - не видишь все чаты что пишет игрок. А пока парень привлекает к себе внимание, ну или не парень, или парень но не парень...ну вы поняли.
Ору в голос с таких как ты и Неп, ты как "6" сразу, побежал темку создавать, ты бы в моей школе и дня не продержался с таким языком. Сразу видно, что пиздюлей ты не получал по жизни, у тебя все впереди, ты за свой язык еще выхватишь, попадется тот кто не правильно поймет.Когда тебя прогоняют со спота начинается такое....
А ты не забудь будильник завести, а то АК проспишь xDЯ ЖДАЛ ТВОЙ ПОДДЕРЖКИ!
я у тебя нормально спросил, сколько нужно итемов для саба, ты ответил как животное, вот и улетел в чс, и заметь я темку не побежал создавать =)Единственный игрок который в чс, как написал гм выше - /block и проблема решена - не видишь все чаты что пишет игрок. А пока парень привлекает к себе внимание, ну или не парень, или парень но не парень...ну вы поняли.
я думал в л2 играют взрослые люди, но видимо ошибся, раз тут сразу челик сразу чатик нафоткал и побежал жаловаться)Когда тебя прогоняют со спота начинается такое....
Мой ответ был - дойдешь до 21 узнаешь или не скажу...вот не вспомню точно - на что ты мне написал - дело твое - это по твоему ответ животного?я у тебя нормально спросил, сколько нужно итемов для саба, ты ответил как животное, вот и улетел в чс, и заметь я темку не побежал создавать =)
чувак раскрыл всю сущность человека в 1 посте, браво!!! Аплодирую стояя у тебя нормально спросил, сколько нужно итемов для саба, ты ответил как животное, вот и улетел в чс, и заметь я темку не побежал создавать =)
я думал в л2 играют взрослые люди, но видимо ошибся, раз тут сразу челик сразу чатик нафоткал и побежал жаловаться)
Моя ошибка, что я начал тебе писать, спорить с бараном было ошибкой, он все равно рогом в стену упрется.
Если что мне на ваши пвп начихать, я здесь ради пве, а такие задроты, которые фармят нулы 24 на 7, не дают мобов побить, подгорело чуток, приношу извинения, теперь буду знать, что тут сразу темку бегут создавать, кинул всех в /block, чтобы не слышать, больше ни 1 сообщения не увидите в чате =)