ну я прятаться не буду! однозначно! я просто буду избегать лок, в которых ты качаешься))))DAKACKAC написал(а):Так и надо делать) все опытные игроки на старте будут меня бояться и прятаться ++
кароче фармите гремлинов денька два, я кокраз 6 сабов уже сделаю и пару переродов и можете начинать бегать хDаой написал(а):ну я прятаться не буду! однозначно! я просто буду избегать лок, в которых ты качаешься))))Так и надо делать) все опытные игроки на старте будут меня бояться и прятаться ++
кароче фармите гремлинов денька два, я кокраз 6 сабов уже сделаю и пару переродов и можете начинать бегать хDDAKACKAC написал(а):ну я прятаться не буду! однозначно! я просто буду избегать лок, в которых ты качаешься))))Так и надо делать) все опытные игроки на старте будут меня бояться и прятаться ++
ага, я вот думаю вторым сабов возьму фона) говорят 500% дамаг по рб дает этот саб)KingOfDeath написал(а):форнетти имба )
кароче фармите гремлинов денька два, я кокраз 6 сабов уже сделаю и пару переродов и можете начинать бегать хDFornetti написал(а):ну я прятаться не буду! однозначно! я просто буду избегать лок, в которых ты качаешься))))Так и надо делать) все опытные игроки на старте будут меня бояться и прятаться ++
кароче фармите гремлинов денька два, я кокраз 6 сабов уже сделаю и пару переродов и можете начинать бегать хDDAKACKAC написал(а):незнаю кто но ты мне по 250 бил)
ну я прятаться не буду! однозначно! я просто буду избегать лок, в которых ты качаешься))))Так и надо делать) все опытные игроки на старте будут меня бояться и прятаться ++
))вряд ли у кого то он вобще будет))KingOfDeath написал(а):ну такой шмот в котором вы бегали на обт будет у единиц