- Реакции
- 515
Аргест.
Какая причина отсутствия обновлений на этой неделе?)
Какая причина отсутствия обновлений на этой неделе?)
ну мне тоже в целом.хз лично мне пох на них) играю да играю. будут - круто. не будет - йух с ними)
классика.Пока работаю по обнове. Не успеваю в некоторых случаях.
На х3 проделано суммарно работы больше чем на всех серверах нашего комплекса за все 5 лет, больше я не тяну работы по 14 часов в сутки, я устал от работы и от неблагодарного и бесконечного нытья игроков и работаю в данный момент по 3-4 часа в день, и то если получается, так как была целая куча сор с женой по данному поводу.классика.
до конца лета 2019? или 2020?На х3 проделано суммарно работы больше чем на всех серверах нашего комплекса за все 5 лет, больше я не тяну работы по 14 часов в сутки, я устал от работы и от неблагодарного и бесконечного нытья игроков и работаю в данный момент по 3-4 часа в день, и то если получается, так как была целая куча сор с женой по данному поводу.
Так что никаких экс-фаст фиксов ожидать не стоит.
Поэтому каждое обновление выходит не быстро, но на качестве работы это не скажется.
До конца лета я совершенно точно введу все, что нужно ввести для х3.
хуйню сморозил, творческие и великие люди всегда отличаются от обычной биомассы, и уж точно друг на друга не похожи, каждый творческий человек творит то, что другим никогда даже в голову не придет.до конца лета 2019? или 2020?
и хватит уже жаловаться что мы неблагодарные мрази.
это ваш выбор.
а мы самые обычные люди как и везде. ничем не отличающиеся от других так же не чем не отличающиеся от тебя.
вылез мамкин герой .хуйню сморозил, творческие и великие люди всегда отличаются от обычной биомассы, и уж точно друг на друга не похожи, каждый творческий человек творит то, что другим никогда даже в голову не придет.
А ты тут уже по товарищу Ленину расписываешь, что все равны и т.д. Один человек ничто - масса сила и т.д. А равны люди никогда не будут.
Ни при каких случаях. Всегда будет несколько классов людей и одни будут выделяться от других.
Если я зарабатываю своим талантом который другим тупо недоступен, ты думаешь я такой же как и все?
Равными обычно хотят быть люди неполноценные или тупые, хотя зачастую это одно и тоже.
К слову, ты даже с админом общаешься словно ты его побратим, я бы на его месте нахуй тебя сразу послал, че ты ему тыкаешь? Никакого уважения блять, одним словом быдлятина засратая, мама, таких мажоров как ты, неучила что тыкать всем подряд нехорошо? И что за это можно отхватить пизды? Пойди на улице потыкай всем подряд, у нас на районе тебе пизды пропишут уже через 2 минуты за такое.
фантомку сразу не дали одеть терпел видать он и агриться...Мусорщик негодует)
Да вообще насрать что он там одел не одел, пацан себя показал на оли, даже бот не помог)фантомку сразу не дали одеть терпел видать он и агриться...
да в этот раз как то он везде себя "не показал") тупо хуй в рот взял и мычал всю дорогу))Да вообще насрать что он там одел не одел, пацан себя показал на оли, даже бот не помог)
На х3 проделано суммарно работы больше чем на всех серверах нашего комплекса за все 5 лет, больше я не тяну работы по 14 часов в сутки, я устал от работы и от неблагодарного и бесконечного нытья игроков и работаю в данный момент по 3-4 часа в день, и то если получается, так как была целая куча сор с женой по данному поводу.
Так что никаких экс-фаст фиксов ожидать не стоит.
Поэтому каждое обновление выходит не быстро, но на качестве работы это не скажется.