- Реакции
- 1
ну толку говорить, они все отдельно в своём клане, а я с кем был давно) А к Олегу вообще отвращение за продажу реала и кидалова игроков, фуу мерзкая такая личность, и пиздит дохуя а фактов у парня не хуя (сорян за маты)!JIykouJI написал(а):чо за чепушило ?ты про что? я давно сказал что небуду просто не в конфе с вами не в клане) пока есть ТО чепушило, и на этом дискусиям конец бенз.
Во-первых скажи за что же я пиздел, во-вторых ты ниразу в жизни шмот за реал не продавал что ли? И в третьих никого я не кидал, а только поступил так же, как и тот человек поступил со мной свидетелей весь клан который был на х10. И ещё деньги которые я получил не зажрал только в свой карман, а и с сокланами поделился, так вот тебе несколько факторов за которые я могу ответить и доказать что не кидало.
А именно таких пздаболов как ты лучше держаться подальше, ибо уже не раз говорил все вокруг тебя деградируют
Давай разжую тебе тупому) во первых Я НИКОГДА НЕ ПРОДОВАЛ ШМОТ за РЕАЛ и за это бан не получал, была 1 попытка в жизни клеветы на х1( и Юра или Тёма снимали бан сразу) так как народу много помнит что я шмот просто так в Адене раздавал), во вторых уже незачем тебе оправдываться и твоим сокланам с х10 вас спалили по полной скринами переписками (скайпа, стима) + перевод средств уже,так что тут слова уже СОКЛАНОВ гроша не стоят! Ну и по части твоего нынешнего пи**дабольства по которому ты не мог привести не 1 скрина диалога моего или тд, А ЗАКЛЮЧАЕТЬСЯ СИЕ ОЛЕЖА) Что с твоих слов Я АДМИНУ СДАЛ ВАС С ПОТРОХАМИ за кое какие ухетрения *** не будем озвучивать все поняли и так, и вот есть одна офигенная особенность Винды 7 и 8, у них сохроняеться истрория удалённых файлов с компа, а чиститься эта история только переустановкой Винды) так что бди в оба глаза, и есть один прикол!
Если я вас сдал, как ты мне усердно словами доказывал, но увы не 1 скрина или переписки небыло, то Админ всё равно это прочтёт и пусть скажет я вас здал или нет) чтобы наверняка уже можно было понять кто ПИ**ДАБОЛ! Благо я ему не брат не сват и не друг с реала, чтобы он прикрыл меня! А поповоду твоих сливов на стартах данного проекта напомню просто даже х1, почему же ты перестал играть на 3 день) Заходишь в мамбл и я тебя начинаю отчитывать как КЛа, что так не делаеть и тд, ты начал ныть что мобо дроч не для тебя и любишь всё побыстрому, и тупо скинул КЛа мне и слился как баба последняя) А еще скажи на каком сервере я слился до Старта? если за твой говно ГОД, то увы я Бензу не раз говорил что не особо и горю у данного Админа играть тем более ГОДс) Вообщем с тобой трёп вести бесполезно, да и будут тут игроки с того серва я уверен и многие знают правду как играли с вами там, вообщем успехов тут! Аутист ты мой Любимый) Если будет желание увидеться когда в Мск будешь то я только рад, надо оставлю тебе все координаты) но увы думаю ты уже слился и за свои все сказанные слова в реале увы ты не Х**А не сможешь да и просто ОЧКО сыграет) так вафлист не более!
ps Мир тебе Заднеприводный скелет)