B
Benzin
Guest
xorow obudku strout` u redy s namu na start
zakroy svoy rot i kak bydesh v skype itpishi esli zaxo4esh s nami game posle x10)iDramaQQ написал(а):Толян, го в 2 лица нагибать их))))
kto takoy mateo? :huh:Benzin написал(а):xorow obudku strout` u redy s namu na start
тот на кого ты молишься по ночам, и не бери привычкуJIykouJI написал(а):kto takoy mateo? :huh:xorow obudku strout` u redy s namu na start
тот на кого ты молишься по ночам, и не бери привычкуMateo написал(а):kto takoy mateo? :huh:xorow obudku strout` u redy s namu na start
Я уже сказал, ЗБТ/ОБТ я буду, а вот дальше под вопросом...JIykouJI написал(а):zakroy svoy rot i kak bydesh v skype itpishi esli zaxo4esh s nami game posle x10)Толян, го в 2 лица нагибать их))))
Нее Влада я только приехал) чуть позже буду.xThelEnDx написал(а):Анатолий снова обиделся? =(
Рукожоп тут только один и это ты. А багоюзеры на самом то деле были твой КЛ) Так что хлопнул бы своё дуло нагибатор)mellmow написал(а):о рукожопы и багаюзеры пришли
чо за чепушило ?Mateo написал(а):ты про что? я давно сказал что небуду просто не в конфе с вами не в клане) пока есть ТО чепушило, и на этом дискусиям конец бенз.
бла бла бла , ты был в том же списке , пиздаболить будешь на гохе, ты же рукожоп честно играть не можешь так как понимаешь будешь глотать, как глотал на 1 проэкте h34r:JIykouJI написал(а):Рукожоп тут только один и это ты. А багоюзеры на самом то деле были твой КЛ) Так что хлопнул бы своё дуло нагибатор)о рукожопы и багаюзеры пришли
ну толку говорить, они все отдельно в своём клане, а я с кем был давно) А к Олегу вообще отвращение за продажу реала и кидалова игроков, фуу мерзкая такая личность, и пифдит до**я а фактов у парня не х** (сорян за маты)!mellmow написал(а):чо за чепушило ?ты про что? я давно сказал что небуду просто не в конфе с вами не в клане) пока есть ТО чепушило, и на этом дискусиям конец бенз.
ну толку говорить, они все отдельно в своём клане, а я с кем был давно) А к Олегу вообще отвращение за продажу реала и кидалова игроков, фуу мерзкая такая личность, и пиздит дохуя а фактов у парня не хуя (сорян за маты)!Mateo написал(а):чо за чепушило ?ты про что? я давно сказал что небуду просто не в конфе с вами не в клане) пока есть ТО чепушило, и на этом дискусиям конец бенз.