работает ли сила крита\шанс крита на луки и другие оружия, если нет то почему? сервер для дестро-тиров если ты физ? хотя бы 50% силы крита можно добавить, не говоря уже что у миликов есть триггер с КК. типа бегай с дубинкой\кастетом или соси.
подробнее можн?Ну в поздней стадии луки сильны
200 для лука это значит не агрится до морая минимум?)ну если сравнивать фул лук и фул 2рук то крит по нпс и рб практически идентичный, разница атт есть, но лук в разы сложнее довести до ума, как минимум ему нада дуал скил на силу крита точность и дальность стрельбы, так как точность у вас будет очень и очень плохая, ну и так продолжать можно долго, пока луку не зделаешь 200+ точность не агрись на других игроков) естественно может кто то тестил луки и 2руки в другой способ ну вот я увидел именно ето
тут есть дуал сабб скилы которые очень сильно бустят лук ... но это не скороработает ли сила крита\шанс крита на луки и другие оружия, если нет то почему? сервер для дестро-тиров если ты физ? хотя бы 50% силы крита можно добавить, не говоря уже что у миликов есть триггер с КК. типа бегай с дубинкой\кастетом или соси.
Описание скилов на главной странице почитай...работает ли сила крита\шанс крита на луки и другие оружия, если нет то почему? сервер для дестро-тиров если ты физ? хотя бы 50% силы крита можно добавить, не говоря уже что у миликов есть триггер с КК. типа бегай с дубинкой\кастетом или соси.
с луком самая большая точность в игре насколько я помню, там Ы лук дает невьебатся сколько точностину если сравнивать фул лук и фул 2рук то крит по нпс и рб практически идентичный, разница атт есть, но лук в разы сложнее довести до ума, как минимум ему нада дуал скил на силу крита точность и дальность стрельбы, так как точность у вас будет очень и очень плохая, ну и так продолжать можно долго, пока луку не зделаешь 200+ точность не агрись на других игроков) естественно может кто то тестил луки и 2руки в другой способ ну вот я увидел именно ето