- Реакции
- 512
Сомнительно это все
Соберутся 4 бати в 1 кп и будут доминировать над криПамиKingOfDeath написал(а):Меня возьмете?
По поводу соломона, те кто не вкурсе наших дел можете свои доводы не выдавать за факты?
Соломон всегда сам все мутит, мне помогает только с начальным спойлом на С-сет(или Б по ситуации) и морай лока после того как себе соберет сет 1 лвл (бывало когда я удачно стартовал успевал и сам фармить, все зависит от ситуации).
В остальном он всегда первый мутит кольца, 1 крафт фантомки и тд.
Да я тобой не интересно будет игратьKingOfDeath написал(а):Меня возьмете?
По поводу соломона, те кто не вкурсе наших дел можете свои доводы не выдавать за факты?
Соломон всегда сам все мутит, мне помогает только с начальным спойлом на С-сет(или Б по ситуации) и морай лока после того как себе соберет сет 1 лвл (бывало когда я удачно стартовал успевал и сам фармить, все зависит от ситуации).
Если мелм за бабки купил это не значит что все такие долбаебы и тратят десятки тысяч рублей чтобы заглатывать как он (хотя я больше чем уверен что ты и есть мелм)TTop1 написал(а):Да я тобой не интересно будет игратьМеня возьмете?
Ну кого будет убивать лошков ........ бери госта лучше себе и валите )
Надеюсь админ дичь не будет делать , я знаю откуда у тебя буст и фантомки , знакомый так же делал фантомки как и ты есть пруф , но я не хочу это все палить )
Бля " форнетти " это был форнетти инфа соткаwerwer написал(а):было тут какое то одно тело на форуме, которое вместо "его" писал "эво", других таких я не видел, но искать лень
Я порылся на форуме там статей где форн писал миллион. А ещё он единственный кто жалуется вечно на комп. Скринчики прилагаются. На большее памяти запилить нехватает)werwer написал(а):было тут какое то одно тело на форуме, которое вместо "его" писал "эво", других таких я не видел, но искать лень