очень агрессивный молодой человек с кучей самомнения, вполне может оказаться тобой, решившим подразогреть новеньких, а заодно, если повезет, получить раба, который будет "делать все, что в интересах 4-х человек", а по сути бесплатным рабом, которому "сказали идти бить итемы в ИТ пошел и бьешь до потери пульса сколько нужно , я устал/меня запарило это делать , такие мне не нужны"4matik написал(а):Что это за челик?
Амбиции поражают
Я не буду уже играть, наигралсяArrist написал(а):очень агрессивный молодой человек с кучей самомнения, вполне может оказаться тобой, решившим подразогреть новеньких, а заодно, если повезет, получить раба, который будет "делать все, что в интересах 4-х человек", а по сути бесплатным рабом, которому "сказали идти бить итемы в ИТ пошел и бьешь до потери пульса сколько нужно , я устал/меня запарило это делать , такие мне не нужны"Что это за челик?
Амбиции поражают
Я не буду уже играть, наигрался4matik написал(а):очень агрессивный молодой человек с кучей самомнения, вполне может оказаться тобой, решившим подразогреть новеньких, а заодно, если повезет, получить раба, который будет "делать все, что в интересах 4-х человек", а по сути бесплатным рабом, которому "сказали идти бить итемы в ИТ пошел и бьешь до потери пульса сколько нужно , я устал/меня запарило это делать , такие мне не нужны"Что это за челик?
Амбиции поражают
Почему ? Нормальные пати на нормальных серверах все играют на аккаунтах пати лидера , если человек ливает , то оставляет все и персонажа и все что на нем есть. Это называется партийная игра а не соло , хочешь в соляного бегай будь нищим , эпиков ты не увидишь в соло , это чисто мое мнение .Arrist написал(а):очень агрессивный молодой человек с кучей самомнения, вполне может оказаться тобой, решившим подразогреть новеньких, а заодно, если повезет, получить раба, который будет "делать все, что в интересах 4-х человек", а по сути бесплатным рабом, которому "сказали идти бить итемы в ИТ пошел и бьешь до потери пульса сколько нужно , я устал/меня запарило это делать , такие мне не нужны"Что это за челик?
Амбиции поражают
Почему ? Нормальные пати на нормальных серверах все играют на аккаунтах пати лидера , если человек ливает , то оставляет все и персонажа и все что на нем есть. Это называется партийная игра а не соло , хочешь в соляного бегай будь нищим , эпиков ты не увидишь в соло , это чисто мое мнение .qnia написал(а):очень агрессивный молодой человек с кучей самомнения, вполне может оказаться тобой, решившим подразогреть новеньких, а заодно, если повезет, получить раба, который будет "делать все, что в интересах 4-х человек", а по сути бесплатным рабом, которому "сказали идти бить итемы в ИТ пошел и бьешь до потери пульса сколько нужно , я устал/меня запарило это делать , такие мне не нужны"Что это за челик?
Амбиции поражают
в соляного ты только куйца нюхал, вспомни что чуть что сразу прибегал твой пед на боте ddr3 и залагивал окна, помнится ты был противником такой пиздатни, и потом туда же скатился.4matik написал(а):Я же видел эпиков в соляного)
Нарм бомбитSh@m@n написал(а):в соляного ты только куйца нюхал, вспомни что чуть что сразу прибегал твой пед на боте ddr3 и залагивал окна, помнится ты был противником такой пиздатни, и потом туда же скатился.Я же видел эпиков в соляного)
А на х1 ты слился так и скажи что потому что там бот не будет работать, все кстати это прекрасно понимают, ты только один тут такую околесицу несешь что даже я не выдержал.
Советую всем форумчанам на него жалобу накатать, мб админ тогда его заблокирует на форуме и мы освободимся от бредятины.
Советую всем форумчанам этого дауна игнорировать, потому как он всегда только балаболит - не более.
Ага, при чём 1го лвлаTTop1 написал(а):чматик чматик , хоть позорится не будет , твой придел это морай сет и то после месяца старта уже
бля сол, ты все равно сам в раба играешь на кинга и сливаешься спустя месяц) интересно ему :lol: без обид)Solomon написал(а):Бля, весело, даже интересно, может и поиграем)
А ты на цыганей корячишься сутками на пролёт, дальше что?Morta написал(а):бля сол, ты все равно сам в раба играешь на кинга и сливаешься спустя месяц) интересно ему :lol: без обид)Бля, весело, даже интересно, может и поиграем)
А ты на цыганей корячишься сутками на пролёт, дальше что?4matik написал(а):бля сол, ты все равно сам в раба играешь на кинга и сливаешься спустя месяц) интересно ему :lol: без обид)Бля, весело, даже интересно, может и поиграем)
А ты на цыганей корячишься сутками на пролёт, дальше что?Morta написал(а):бля сол, ты все равно сам в раба играешь на кинга и сливаешься спустя месяц) интересно ему :lol: без обид)Бля, весело, даже интересно, может и поиграем)
А ты на цыганей корячишься сутками на пролёт, дальше что?4matik написал(а):бля сол, ты все равно сам в раба играешь на кинга и сливаешься спустя месяц) интересно ему :lol: без обид)Бля, весело, даже интересно, может и поиграем)