а вот тут кстать есть повод задуматься,если жалуются на частое выпадение пагана ВСЕ, то чтото не так с рандомом?Раньше вообще только рецепты были, всех избивали в ИТ, теперь разнообразие, все равно не так)
Перед дверями бейте, на пляже мобы есть еще
То, что паган ультрачасто выпадет, бесит, конечно
А есть такой момент чтоб никто не страдал? Что за попытки все облегчить, я хер его знает, верните 100 проходок на тараса и люди перестанут хнычить что им паган выпадаетКстати да,с паганом надо что-то сделать,а то там у новеньких вечное страдани
а вот тут кстать есть повод задуматься,если жалуются на частое выпадение пагана ВСЕ, то чтото не так с рандомом?
Жалуются, потому что его сложнее достать, чем любой альтернативный итем. Мне, когда 4 раза выпадал атт, не жаловался) а если бы столько же выпал паган, я бы подгорел.а вот тут кстать есть повод задуматься,если жалуются на частое выпадение пагана ВСЕ, то чтото не так с рандомом?
Меня устраивает то что есть на данный момент более чем,как и устраивало год назад в плане фарма и пве.А есть такой момент чтоб никто не страдал? Что за попытки все облегчить, я хер его знает, верните 100 проходок на тараса и люди перестанут хнычить что им паган выпадает
изи фарм.Аргест пересмотрите квест на рандом а то 7 паганов подряд (ужас) ,конечно не сложно набить просто уйдет много времени на это ,вообще не в прикол тратить столько часов чтобы нафармить их.
Зарание спасибо
Да где хватало то всем? Когда не было рандома по квесту, десятки людей мне постоянно писали что их убивают не дают играть и т.д.Да действительно, когда были рецы и то хватало всем, хотя возможно и онлайна было поменьше
Ну рандом бывает, можно же выменивать у людей итемы - не фармить самому если это так бесит.Аргест пересмотрите квест на рандом а то 7 паганов подряд (ужас) ,конечно не сложно набить просто уйдет много времени на это ,вообще не в прикол тратить столько часов чтобы нафармить их.
Зарание спасибо
да давайтеДа где хватало то всем? Когда не было рандома по квесту, десятки людей мне постоянно писали что их убивают не дают играть и т.д.
Ну рандом бывает, можно же выменивать у людей итемы - не фармить самому если это так бесит.
Можно добавить еще один или два варианта в рандом, если хотите можно будет реализовать.
Report) я давно просил сделать кетру и варку локациями фарма а потому что там некритует никогда)Много раз писали про кетру и варку, просто добавьте туда итемы , допустим кетра =фог, варка= паган но с шансом 50-35 % на дроп с моба, мб и меньше надо тестить с учётом респа Мобов
оооо даааа. будете там шотных вагонных мобов с рефлектом ковырять. каефReport) я давно просил сделать кетру и варку локациями фарма а потому что там некритует никогда)
лук никто не отменял. Но этот баф локи СЛИШКОМ жирный.можно лук нацепить
Если делать такой баф. То в локе где более менее толстые мобы. как в том же ит или паганекрипты/гц(верх гц) как варик