думаю физом попробовать в лайте и с дагерами, но боюсь тут они как и на х4 были не о чем, хочется лайт потеститьKingOfDeath написал(а):сам то кем?)
в лайте и с дагерами будешь резать таких как я, с чмо железомЕмДетей написал(а):думаю физом попробовать в лайте и с дагерами, но боюсь тут они как и на х4 были не о чем, хочется лайт потеститьсам то кем?)
в лайте и с дагерами будешь резать таких как я, с чмо железомLasVegas написал(а):думаю физом попробовать в лайте и с дагерами, но боюсь тут они как и на х4 были не о чем, хочется лайт потеститьсам то кем?)
не хочеш палить кем ты будеш не пали )Fragle написал(а):Просьба админа удалить тему, чтобы не палить позиции игроков!
какие баферы на мульте, тут все сами себя бафают, а тут вообще допустим на ШЕ можно краску на инт пихать?GhostR3der написал(а):я буду бафером,а ты?
тебя же не просят писать тем кем ты буш играть а голосование анон!KingOfDeath написал(а):не хочеш палить кем ты будеш не пали )Просьба админа удалить тему, чтобы не палить позиции игроков!
н
Правда?так можно что ли?ЕмДетей написал(а):какие баферы на мульте, тут все сами себя бафают, а тут вообще допустим на ШЕ можно краску на инт пихать?я буду бафером,а ты?
немношка, шя диплом делать начинаюCeBRiil написал(а):Лас, а ты игратсо будешь ?
в лайте и с дагерами будешь резать таких как я, с чмо железомЕмДетей написал(а):думаю физом попробовать в лайте и с дагерами, но боюсь тут они как и на х4 были не о чем, хочется лайт потеститьсам то кем?)
Он будет моим личным бафером, будет за мной бегать и кидать пов.ЕмДетей написал(а):какие баферы на мульте, тут все сами себя бафают, а тут вообще допустим на ШЕ можно краску на инт пихать?я буду бафером,а ты?