- Реакции
- 48
только +5 -0 краски на инт сапорт класамЕмДетей написал(а):какие баферы на мульте, тут все сами себя бафают, а тут вообще допустим на ШЕ можно краску на инт пихать?я буду бафером,а ты?
только +5 -0 краски на инт сапорт класамЕмДетей написал(а):какие баферы на мульте, тут все сами себя бафают, а тут вообще допустим на ШЕ можно краску на инт пихать?я буду бафером,а ты?
Спасибо, это то что надо, я хз кто ты, но мне нужны конкуренты...аой написал(а):хе хе...пока я прибывал в реале я собрал свой отряд скаутов и теперь у меня есть свой личный клан рабов!
так что стартую дестром....считайте 1 хиро уже известен)
ну то такое себеаой написал(а):хе хе...пока я прибывал в реале я собрал свой отряд скаутов и теперь у меня есть свой личный клан рабов!
блин..это я пошутил, все все, играю за тира)SparkLight написал(а):Спасибо, это то что надо, я хз кто ты, но мне нужны конкуренты...хе хе...пока я прибывал в реале я собрал свой отряд скаутов и теперь у меня есть свой личный клан рабов!
у меня инет беда... свой дом...все лагает...иногда просто срываюсь и забиваю) а щас сволочи еще и всю линию меняют. с другой стороны говорят новый провайдер будет)KingOfDeath написал(а):да это равин равен или как там его вроде
ну такое далеко он не поедет думаю как всегда