- Реакции
- 5,003
Рейты сбалансированные, ведь рек бонуса и вителити не будет.Balt написал(а):описание офигеное, сервер тоже будет офигеным чувствую, вот только одно, х12 неслишком большие рейты?
Рейты сбалансированные, ведь рек бонуса и вителити не будет.Balt написал(а):описание офигеное, сервер тоже будет офигеным чувствую, вот только одно, х12 неслишком большие рейты?
а ты в курсе что помиму саб клас систему как я понял еще будет работать перерод система так что все ок 35 сабов +130 нулов не все таки бистро будетАдольфГендальф написал(а):А па будет на х12 и будет ли оно работать если у меня куплено оно на х4?
да да, конечно прокачка нулов будет быстрая, однако сабы.... надеюсь и жду, что сабы эдак 10-15 будут довольно сложны, не говоря уже о 30+, так что думаю будет ОФИГЕННО!!! вотЪ!Fornetti написал(а):а ты в курсе что помиму саб клас систему как я понял еще будет работать перерод система так что все ок 35 сабов +130 нулов не все таки бистро будетА па будет на х12 и будет ли оно работать если у меня куплено оно на х4?
ну можно найти пару тройку рабов, на сапортов))) кстати да, ищу рабов.... 3-4 тела)Fornetti написал(а):ну да бд свс варк ето полюбас надо
без них тут некуда
да, вы правы, но как я понимаю, вряд ли взять третий саб можно будет сразу же после второго, придется пофармить или что то сделать. а на 2х сабах далеко не уедешь) так что все равно лучше вкачать бафера себе, а на основу брать что то другое)Argest написал(а):До 76 не так трудно будет развиться, это же не 80+.
С улучшенным нубо баффом, я не думаю, что это займет более 10 часов без премиума.
Но рейты еще нужно потестить.
Банки баны будут двух видов, нубо-мана и обычная, нубо бана будет по 100 аден стоить и пополнять 400 маны за 15 секунд.Планктон написал(а):сколько будут стоить банки маны? Будут ли иметь откат?
нормас) жду тестаArgest написал(а):Банки баны будут двух видов, нубо-мана и обычная, нубо бана будет по 100 аден стоить и пополнять 400 маны за 15 секунд.сколько будут стоить банки маны? Будут ли иметь откат?
Обычная мана будет стоить 15 000 пополнять 2000 маны сразу, данные банки без отката.
нормас) жду тестаПланктон написал(а):Банки баны будут двух видов, нубо-мана и обычная, нубо бана будет по 100 аден стоить и пополнять 400 маны за 15 секунд.сколько будут стоить банки маны? Будут ли иметь откат?
Обычная мана будет стоить 15 000 пополнять 2000 маны сразу, данные банки без отката.
1. Мы думали над этим вопросом и у камаэлей будет расовый скилл, который будет даваться если только у вас раса камаэль. Скилл будет позволять использовать активные умения, требующие щит, без щита, но только при условии одетого одноручного меча.G-I-L-M-O-R написал(а):несколько вопросов интересует, которые мне не дают покоя:
1)насчет камаэлей, ведь они не могут использовать скиллы для которых в юзе нужен щит, бафы и тд.
2)стандартный квест нужен будет для активации саб-классов? Извините если туплю, но не понял.
3)трансформы анакима будут ли падать с сундучков?
отлично все что хотел узнатьArgest написал(а):1. Мы думали над этим вопросом и у камаэлей будет расовый скилл, который будет даваться если только у вас раса камаэль. Скилл будет позволять использовать активные умения, требующие щит, без щита, но только при условии одетого одноручного меча.несколько вопросов интересует, которые мне не дают покоя:
1)насчет камаэлей, ведь они не могут использовать скиллы для которых в юзе нужен щит, бафы и тд.
2)стандартный квест нужен будет для активации саб-классов? Извините если туплю, но не понял.
3)трансформы анакима будут ли падать с сундучков?
2. Нет стандартный квест не будет требоваться, для взятия первого саба достаточно будет иметь 100 000 000 аден.
3. Трансформ анакимов, и мешочков с оружием не будет в сундуках.
ну го) тоже ищу компанию, но думаю ближе к збт или уже в игре)Fornetti написал(а):Вообщем ищю людей для игри на сервере
Запустим с обеда. Точнее время будет сказано в среду, когда все уже подготовим.аой написал(а):кстати, мб тупой вопрос, но во сколько открытие ЗБТ? не вечером надеюсь)
а ты нет?Balt написал(а):вы два задрота, идите друг к другу)