ну покрайне мере не за 8 часов 10 книгА вы что хотели за час 300 книг. Сервер сделан так чтобы была торговля между игроками.
Жизнь гомно и в окно.
ладно если бы мобов было больше, 2 полянки по 5 кучек мобов ито из-них половина потом чемпами становятся, за 3 часа 19 книг... а штраф то всего 3 дня... Админ наверняка рассчитывал что за эти 3 дня все смогут набить себе книги или все будут покупать в магазе за гд.. с такими темпами мы точно догоним топ играков.. надо было тогда штраф сделать хотяб неделю ато и две...По штук 30 с па со скорпков выносил за баф , когда делал их
интересно как они фармят? у меня за час получилось 10 книг с ПА .. мб ты смотрел когда 1 чел фармил сам все поляны, собирая парики вместе с чемпами? ито это нереально, можно поверить 20 книг, но 30 ты что-то загнул... Знаю 1 чел вчера ночью никого не было, фармил сам у него получилось 120 книг за 6 часовПоследил за фармом людей, вполне нормально они фармятся, за час совершенно точно получается от 20 до 30 книг.
В последующем требования на саб-классы очень простые, и кодексы пожалуй единственная сложность, поэтому я думаю что логичнее будет оставить так как есть.
ну если ты фармишь без чемпов то у тебя да в разы меньше будет фармаинтересно как они фармят? у меня за час получилось 10 книг с ПА .. мб ты смотрел когда 1 чел фармил сам все поляны, собирая парики вместе с чемпами? ито это нереально, можно поверить 20 книг, но 30 ты что-то загнул... Знаю 1 чел вчера ночью никого не было, фармил сам у него получилось 120 книг за 6 часов
Наш сервер основан на фарме. К тому же я говорил, если не хотите фармить кодексы ждите пока этот саб будет вообще бесплатным.и останутся тут только ярые задроты и ботеры вот и все что будет
и кстати про фарм (фарм это когда реально что то нафармить за нормальное время а не когда надо тут проводить 24/7)Наш сервер основан на фарме. К тому же я говорил, если не хотите фармить кодексы ждите пока этот саб будет вообще бесплатным.
Чем вас не устраивает 3-4 дня фарма по 6-8 часов?и кстати про фарм (фарм это когда реально что то нафармить за нормальное время а не когда надо тут проводить 24/7)
6-8 часов это рабочий день ) я сюда пришел для развлечения а не для работыЧем вас не устраивает 3-4 дня фарма по 6-8 часов?
К тому же еще раз вам повторяю, не хотите фармить ждите пока этот саб будет бесплатным, в чем ваша проблема?