KnD разводила 100 лвл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
В районе 10 часов утра по мск у меня состоялась беседа в игровом чате персонажем KnD, в итоге которого он попросил у меня кольцо баюма для шифта своим сокланам. Втягивался он доверие уже продолжительное время. В итоге я ему дал кольцо, в течении 5-10 минут он пошифтовал его и вернул.
Позднее в районе 16:00 по мск, пришел его клан лидер и начал спрашивать его про момент шифта баюма и того что он якобы его фарманул, на самом деле он тупо наебал сокланов. В связи с этим он обратился с аналогичной просьбой ко мне, чтобы я дал ему шифтануть. Т.к. якобы его совесть заела. В переписки будет явно видно что и для каких целей он просит.
Бижу я уже не верну и это я уже уверен на 100%, т.к. человек не идет на контакт для решения этой проблемы, а тупо отшучивается в приватной переписке.
Прошу выдать бан этому человеку по 10 правилу сервера. По всей возможной строгости для этого пункта правил.
Прошу админа поднять переписку в указанные промежутки времени.

SSER

Советник
Участник Форума
Реакции
49
интересно. жду продолжения...

Walther

Магистр
Участник Форума
Реакции
78
прошу, прошу
а я прошу кинга по правилам тогда забанить, как и в правилах указано- без разбана, а то он все говорит что я его кинул и развел как девочку
веня мне бая дал, и все нормально с ним, что ты тут рассказываешь

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
Веня тебе что угодно может давать это не мое дело, ты же под предлогом одного, развел меня. Администратор разберется по логам и все.
Мне не за что давать бан, я никого не разводил на игровые ценности.

Julietta

Падаван
Участник Форума
Реакции
10
дай потаскать веспер +16 =)

Walther

Магистр
Участник Форума
Реакции
78
KingOfDeath написал(а):
Веня тебе что угодно может давать это не мое дело, ты же под предлогом одного, развел меня. Администратор разберется по логам и все.
ты предлагал купить у тебя апнутого бая за 2.5к рублей, как то через админов и прочее, я что то не видел подобного что бы админ позволял
но ничего же молчу, и за софт в правилах указано- без разбана
а ты мне 2 раза дал бая лично ты

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,004
В такой ситуации возврата предмета не будет.

Что касается самого факта развода, то персонажу KnD выдан бан, по нарушению 10 правила.
Персонажи его заморожены.

Walther

Магистр
Участник Форума
Реакции
78
Argest написал(а):
В такой ситуации возврата предмета не будет.

Что касается самого факта развода, то персонажу KnD выдан бан, по нарушению 10 правила.
Персонажи его заморожены.
нуу) удачи, развод значит
а где факты? он сам предложил шифтануть бая клану, 2раза мне его скинул

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
Walther написал(а):
ты предлагал купить у тебя апнутого бая за 2.5к рублей, как то через админов и прочее, я что то не видел подобного что бы админ позволял
но ничего же молчу, и за софт в правилах указано- без разбана
а ты мне 2 раза дал бая лично ты
обмен гд между серверами не запрещен правилами, т.к. сервер еще не открыт, то люди донатят админу за меня на х6. Я не вижу в этом никаких проблем. Обычный обмен шмоток, гд и тд между серверами.

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
думаю тему можно закрывать.

MrJAGUAR

Чатланин
Участник Форума
Реакции
7
кинг тебя че на бая развели?:D

HU40CU

Падаван
Участник Форума
Реакции
27
Пф интересно тут у вас все) я конечно не защищаю КНД, ему туда и дорога. Но ФАКТ! Тут нет доказательств кроме слов кинга, это теперь он завтра скажет что дал HU40CU веспер шифтануть в клан и меня тоже забанят?

SSER

Советник
Участник Форума
Реакции
49
это он развел КНД на бан )))

HU40CU написал(а):
Пф интересно тут у вас все) я конечно не защищаю КНД, ему туда и дорога. Но ФАКТ! Тут нет доказательств кроме слов кинга, это теперь он завтра скажет что дал HU40CU веспер шифтануть в клан и меня тоже забанят?
думаю админ логи посмотрел, прежде чем просто так писать, не?

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,004
HU40CU написал(а):
Разумеется перед тем, как выдать бан, мы посмотрели логи передач вещей и переписку персонажей.

Walther

Магистр
Участник Форума
Реакции
78
HU40CU написал(а):
дело в том что я могу дать тебе 10 голд, и если потребую обратно и ты не вернешь- тебе бан

Alexandr

Падаван
Участник Форума
Реакции
9
В смысле он его развел то? Он попросил бая, а то его дал!!!))) Это игровая ситуация, а не развод... О какой заморозке может быть речь? Вы вообще там с ума посходили? Теперь если дал что то кому-нибуь и накатал на него такую фигню, то того персонажа в бан?)))) Надо чматику предложить что нить))))

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
Alexandr написал(а):
В смысле он его развел то? Он попросил бая, а то его дал!!!))) Это игровая ситуация, а не развод... О какой заморозке может быть речь? Вы вообще там с ума посходили? Теперь если дал что то кому-нибуь и накатал на него такую фигню, то того персонажа в бан?)))) Надо чматику предложить что нить))))
прочитай 1 пост полностью

Alexandr

Падаван
Участник Форума
Реакции
9
Да я прочита))) Он спросил, ты дал)) В чем вопрос? Он же не пообещал за него заплатить? А ты сам взял и в торге передал ему!!!!! Тебя же никто не заставлял!!!

Julietta

Падаван
Участник Форума
Реакции
10
прочитай 10 правило сервера

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
Alexandr написал(а):
Могу тебе предложить заняться собой, чтобы при виде тебя маленькие дети не писались и не плакали, на бомжа похож)
На очень тупого,ленивого,жирного бомжару)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху