- Реакции
- 126
бля че ты приебался, там обычный классический развод, по правилам сервера за такое тут дают бан, не я их писал.
ну в общем)))Alexandr написал(а):Все же понимают, что если бы не кинг это был, то вообще небыло никак развитий событий.
Да чматик не интересный)) Он такой шляпы понапишет, что даже отписываться не хочется))KingOfDeath написал(а):бля че ты приебался, там обычный классический развод, по правилам сервера за такое тут дают бан, не я их писал.
чувак ты не знаеш всего что там происходило, это по стечению обстоятельств знаю я, кнд и админ. Ну и по рассказам его сокланы которых он тоже наебал.Alexandr написал(а):Да и вобще мы по любому окажемся на одном сервере. А ты начнешь исполнять такую херню - так зачем тогда вообще играть, если тебя могут в любой момент забанить? Или бегать постоянно с включенным фрапсом? Так я смотрю и видео не особо верят!!
Даже не хочу касаться этой темы, потому как можно уйти очень глубоко.KingOfDeath написал(а):А по поводу того что я создал и тд. Когда про меня на автобафф тему скинули админ меня также забанил. Я не ебал никому мозги пошел выкупил разморозку и все.
Как бы оно не было, правила есть правила! Пока по всем обстоятельствам ты сам ему отдал бая, он представил все аргументы, причем и фото и видео", а ему влепили бан. Беспредел))))KingOfDeath написал(а):чувак ты не знаеш всего что там происходило, это по стечению обстоятельств знаю я, кнд и админ. Ну и по рассказам его сокланы которых он тоже наебал.Да и вобще мы по любому окажемся на одном сервере. А ты начнешь исполнять такую херню - так зачем тогда вообще играть, если тебя могут в любой момент забанить? Или бегать постоянно с включенным фрапсом? Так я смотрю и видео не особо верят!!