KnD разводила 100 лвл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
бля че ты приебался, там обычный классический развод, по правилам сервера за такое тут дают бан, не я их писал.

Alexandr

Падаван
Участник Форума
Реакции
9
Все же понимают, что если бы не кинг это был, то вообще небыло никак развитий событий.

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
ты пришел в тему пофлудить? вам там не хватает склок с 4матиком?)))

Walther

Магистр
Участник Форума
Реакции
78
Alexandr написал(а):
Все же понимают, что если бы не кинг это был, то вообще небыло никак развитий событий.
ну в общем)))
1 скрин это с утра, 2 фрапс это после обеда

Alexandr

Падаван
Участник Форума
Реакции
9
KingOfDeath написал(а):
бля че ты приебался, там обычный классический развод, по правилам сервера за такое тут дают бан, не я их писал.
Да чматик не интересный)) Он такой шляпы понапишет, что даже отписываться не хочется))

SSER

Советник
Участник Форума
Реакции
49
так вот чей бот Майонезик постоянно ботит афк

Alexandr

Падаван
Участник Форума
Реакции
9
Ну тут то парень реально прав! Кинг ты сам ему отправил Бая. А ему за это теперь бан. Похоже на спланированную ацию)) Вот только кто все те участники?)))

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
кнд дурочка включать умеет :) я это уже понял.

Alexandr

Падаван
Участник Форума
Реакции
9
Да и вобще мы по любому окажемся на одном сервере. А ты начнешь исполнять такую херню - так зачем тогда вообще играть, если тебя могут в любой момент забанить? Или бегать постоянно с включенным фрапсом? Так я смотрю и видео не особо верят!!

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
А по поводу того что я создал и тд. Когда про меня на автобафф тему скинули админ меня также забанил. Я не ебал никому мозги пошел выкупил разморозку и все.

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
Alexandr написал(а):
Да и вобще мы по любому окажемся на одном сервере. А ты начнешь исполнять такую херню - так зачем тогда вообще играть, если тебя могут в любой момент забанить? Или бегать постоянно с включенным фрапсом? Так я смотрю и видео не особо верят!!
чувак ты не знаеш всего что там происходило, это по стечению обстоятельств знаю я, кнд и админ. Ну и по рассказам его сокланы которых он тоже наебал.

Alexandr

Падаван
Участник Форума
Реакции
9
KingOfDeath написал(а):
А по поводу того что я создал и тд. Когда про меня на автобафф тему скинули админ меня также забанил. Я не ебал никому мозги пошел выкупил разморозку и все.
Даже не хочу касаться этой темы, потому как можно уйти очень глубоко.

Alexandr

Падаван
Участник Форума
Реакции
9
KingOfDeath написал(а):
чувак ты не знаеш всего что там происходило, это по стечению обстоятельств знаю я, кнд и админ. Ну и по рассказам его сокланы которых он тоже наебал.
Как бы оно не было, правила есть правила! Пока по всем обстоятельствам ты сам ему отдал бая, он представил все аргументы, причем и фото и видео", а ему влепили бан. Беспредел)))) :D

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
ты че какой тугой? передача была ему 2 раза и оба раза под определенным предлогом, после того как он втерся в доверие. Когда просят на 5 мин и потом не отдают это чистой воды развод и тд. И не надо пиздеть что так раньше на серверах зарабатывали и тд. На этом сервере запрещены такого рода разводы на игровые ценности.

Alexandr

Падаван
Участник Форума
Реакции
9
По твоим утверждения я щас пошлю чматику свой венеру сет и он мне его полюбому не вернет, то его забанят нафиг?

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
нет, если у вас не было каких либо договоренностей.

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
мб у 4матика горит по поводу тебя из-за того что ты невменяемый?) У меня такое ощущение...

Alexandr

Падаван
Участник Форума
Реакции
9
Ну конечно я не вменяемый ))) Кстати вот скринчик за который тебе дали всего предупреждение ) Так раз пошла такая пьянка )))

Вложения

Alexandr

Падаван
Участник Форума
Реакции
9
Забанили бы тебя и не бегал сейчас чматик в 5 сете венеры))

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
ну я написал, админ выдал мне предупреждение, я осознал что нельзя это делать и написал сразу в шаут об этом. Не вижу тут криминала осбого, ни до каких предлов и тем более сделок не дошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху