а ниче что кинг не сам в морай оделся? ему итемы соломон фармилJulietta написал(а):если не было кинга тогда все в дино еще бегали бы
а так за
я смотрю как ты экономику поднимаешь скупая дмп по 2.4 и ма по 1.5 )))SSER написал(а):я не хейтю, т.к. я не собираюсь конкурировать с тобой. Я ответил на вопрос "Да , этот человек мешает развитию сервера"
я высказал свое мнение. Твой существенный перебуст и буст своих друзяшек, которым ты помогаешь вредит экономике сервера в целом. Никто не умаляет твоих заслуг в нагибе сервера и против тебя лично я ничего не имею. Но развитию сервера ты мешаешь, выкидывая на рынок много ништяков, которые без твоих усилий появились бы на рынке значительно позже и по более дорогим ценам, что позволило бы игрокам тоже зарабатывать и развиваться. А на данный момент ты снимаешь все сливки по голде (сперва тату, потом шапочки, морай и т.д...) и все сильнее усиливаешь себя и друзяшек.
Но, естественно, ни о каком запрете доступа не сервер речи и быть не может.
Сперва хотел расписать как ты влияешь на экономику, но думаю это не к чему. ))) Свой голос я снял, т.к. считаю голосование некорректным.KingOfDeath написал(а):я смотрю как ты экономику поднимаешь скупая дмп по 2.4 и ма по 1.5 )))
Вот тут ты прав, дойдя до кв тариков даже поделал их... Но это настолько монотонное скучное затяжное по времени испытание что при мысли о квесте теряется всякая искра желания сделать этот саб. А на пве сервере остановка в развитие ведет лишь к потере интересу к серверу. Вот уже сижу и сам жду новую мульту...Julietta написал(а):думаю половина отсеется на квест на тараса =)
другая будет крафтить и покупать за голду пушки
Что за наглый пиздеж) изи раскатаю)BotaniQQ написал(а):С кем тебе?
Даже Соломон в шаут говорил что убить тя несможет