Ну так надо с этим что-то делатьПипец меня смешит)) бегаешь по спотам , куда не тпшнишься, везде челики или в разрыв или фейк дэд, или останавливаются- тупят))) и все кого- то пытаются запалить)))
если бы ты хотел что-то делать с этим, ты бы записывал видосики на своих анонимно, а лучше вообще не играть в эту игру , 2019 год, ноют на софт(при том что их же мемберы его юзают), когда даже на официальной версии(эсенсе) уже не фармят руками)))))Ну так надо с этим что-то делать
Никто не ноет. Я нашел бота, бота надо забанить.если бы ты хотел что-то делать с этим, ты бы записывал видосики на своих анонимно, а лучше вообще не играть в эту игру , 2019 год, ноют на софт(при том что их же мемберы его юзают), когда даже на официальной версии(эсенсе) уже не фармят руками)))))
если бы так работало, ты бы один бегал в своем стакеНикто не ноет. Я нашел бота, бота надо забанить.
мои не стоят в 12 дня в соа на ботеесли бы так работало, ты бы один бегал в своем стаке
Ночью стоят?мои не стоят в 12 дня в соа на боте
сходи да посмотри, я ночью сплюНочью стоят?
ты же видеооператорсходи да посмотри, я ночью сплю
МММ , а кто тогда ночами бегает за Феррари и дебафы кидает ?сходи да посмотри, я ночью сплю
Давно ты его последний раз ночью видел? Да ещё чтоб мой чар за ним бегал, дебафы кидалМММ , а кто тогда ночами бегает за Феррари и дебафы кидает ?
ночью было дело, чтобы твой чар бегал за ним и на софте дебафы кидал - постоянноДавно ты его последний раз ночью видел? Да ещё чтоб мой чар за ним бегал, дебафы кидал
Пруфы, Билли?ночью было дело, чтобы твой чар бегал за ним и на софте дебафы кидал - постоянно
МММ , а кто тогда ночами бегает за Феррари и дебафы кидает ?
Весь онлайн соа подтвердит это.Тебя спасает только отсутствие пруфов.Давно ты его последний раз ночью видел? Да ещё чтоб мой чар за ним бегал, дебафы кидал
Очень смешноВесь онлайн соа подтвердит это.Тебя спасает только отсутствие пруфов.
Смешно это когда (борцы за справедливость) сами по шею в дерьме.Очень смешно
на видео видно что я фармлю соа, и по везению твоему, решил тебя не сливать) поэтому ты и бегал рядом) а так завязывайте скулить) детский сад ей богу)Пруфы, Билли?
На тебя вон видео есть, где всё понятно и ты еще чёто пиздишь тут