- Реакции
- 28
смешно, это когда выдвигают какие-то теории, которые нельзя доказать и незачем опровергатьСмешно это когда (борцы за справедливость) сами по шею в дерьме.
смешно, это когда выдвигают какие-то теории, которые нельзя доказать и незачем опровергатьСмешно это когда (борцы за справедливость) сами по шею в дерьме.
ага, мы тут и не такие отмазы видели, привыкшие все)на видео видно что я фармлю соа, и по везению твоему, решил тебя не сливать) поэтому ты и бегал рядом) а так завязывайте скулить) детский сад ей богу)
И?смешно, это когда выдвигают какие-то теории, которые нельзя доказать и незачем опровергать
так когда все доказывается, то ничего не поступает в итоге, это скилгест, вас не снимают, потому что нету смысла, прошлый и позапрошлый и ранее сервера были тому доказательством, спроси у феррари как избегается на скилгесте наказание и не думайте что для вас одних это открыто)))) хз смысл этой темы.смешно, это когда выдвигают какие-то теории, которые нельзя доказать и незачем опровергать
Было такое,сам видел )ночью было дело, чтобы твой чар бегал за ним и на софте дебафы кидал - постоянно
Да все кто был в соа видел это.Было такое,сам видел )
Серьезно, ты тоже думаешь что это было на скрипте?)Было такое,сам видел )
хз,я написал то что я видел такое,что бегал паравозиком)Серьезно, ты тоже думаешь что это было на скрипте?)
Скройся нахуй, животноечто ты тут чешешь чепуха, ты хочешь сказать что ты всю ночь бегал за "хозяином" и кидал дебафы? ты же полупокер оконная помойка, которая по кд в любом замесе нажимаешь 1 дебаф "seal of limit" потом 40 минут нюхаешь пол, и как по волшебству встаешь после каждого реса Зерга, ты бы оператор ебаный делом занялся, у тебя помойки в пати 2 чела на ботах хуярят как ненормальные, а ты пИтушара ходишь и выкладываешь видосы на варов, так хули ты своих не выложишь? или тактика "мосфильм" единственное что осталось? просто харкаю тебе на ебало хуесосу шакаленку, и сцу тебе на темечка!
Скройся в будку ты обрезок семимесячный, тебе что мало что я тебе голову обоссал по фактам, кто ты такой перхать плешивая, чтобы мне рот закрывать, выйди нахуй с этого форума и не пиши тут больше не чего, кто ты такой мы уже поняли, нарекаю тебя жополизом Феррари на веки вечные! хтфу на ебало еще разок. АминСкройся нахуй, животное
мгтс падает(( каждые 5 мин захожу в игру. проверяйзалетаешь в морай локу в хайде, время 22:14,келис стоит фармит,выходишь из хайда пацан в релог сразу...походу не бот..просто критануло.
С топами и так все понятно, просто кто-то палится кто-то нет.Как собаки накинулись на бедолагу келика, тогда пусть всех проверяют на бота кто в топе
просто он тянет время что бы келис успел продатьсяАргест походу на деньги за первый разбан келиса на отдых уехал
Грубопросто он тянет время что бы келис успел продаться