- Реакции
- 1
ты мудаг дерьмоЙона написал(а):Окей повторюсь во первых тест твой дерьмо ибо если хочешь сказать что не работает иконна с кастетами то делать нужно скрины с кастетами под иконой и без а лучше фрапс, во вторых как я уже писал фикс был на х4 а не на х6 и пока это не вошло в обнову на х6 твой тест опять дерьмо и бесполезен
Абсурд в том что просили игроки с х6, а ввели на х4=) СКПДЛЙона написал(а):Окей повторюсь во первых тест твой дерьмо ибо если хочешь сказать что не работает иконна с кастетами то делать нужно скрины с кастетами под иконой и без а лучше фрапс, во вторых как я уже писал фикс был на х4 а не на х6 и пока это не вошло в обнову на х6 твой тест опять дерьмо и бесполезен
Хоть я хэйтерю легионовцев, но йОНА прав, твой тест дерьмо и ты сучила.DivineAssassine написал(а):ты мудаг дерьмоОкей повторюсь во первых тест твой дерьмо ибо если хочешь сказать что не работает иконна с кастетами то делать нужно скрины с кастетами под иконой и без а лучше фрапс, во вторых как я уже писал фикс был на х4 а не на х6 и пока это не вошло в обнову на х6 твой тест опять дерьмо и бесполезен