Кастеты VS 2 ручный меч

DivineAssassine

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
2 ручный мечь фул баф

кастеты тот же баф

Икона пала не дает прибавки к кастетам

Йона

Пацак
Участник Форума
Реакции
6
Тест царский просто, сравнивать меч с кастетами для вывода что икона не дает атак спида, при том что можно затестить с иконой и без.... А по факту про кастеты и фикс иконы это на х4 ввели вроде бы как а не на х6, не?

DivineAssassine

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
разница токо в пассиве на меч у меня точнут и дает 2.7% атак спида

DivineAssassine

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
Кароче вот 2 рук кастеты с иконой и без иконы разница отаки без иконы 2.7% точнут скил на 2рук и се больше различия нету

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
а то что у разных видов оружия по дефолту разный атак спид хуйня?

DivineAssassine

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
если ты незаметил то без иконы разница атак спида 100 едениц это те 2.7% что скил на меч заточен тоесть атак спид у них равный

Йона

Пацак
Участник Форума
Реакции
6
Окей повторюсь во первых тест твой дерьмо ибо если хочешь сказать что не работает иконна с кастетами то делать нужно скрины с кастетами под иконой и без а лучше фрапс, во вторых как я уже писал фикс был на х4 а не на х6 и пока это не вошло в обнову на х6 твой тест опять дерьмо и бесполезен

DivineAssassine

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
Йона написал(а):
Окей повторюсь во первых тест твой дерьмо ибо если хочешь сказать что не работает иконна с кастетами то делать нужно скрины с кастетами под иконой и без а лучше фрапс, во вторых как я уже писал фикс был на х4 а не на х6 и пока это не вошло в обнову на х6 твой тест опять дерьмо и бесполезен
ты мудаг дерьмо

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
дивайнатсасин даун просто :)

УноханаКенпачи

Советник
Участник Форума
Реакции
48
Йона написал(а):
Абсурд в том что просили игроки с х6, а ввели на х4=) СКПДЛ

УноханаКенпачи

Советник
Участник Форума
Реакции
48
DivineAssassine написал(а):
ты мудаг дерьмо
Хоть я хэйтерю легионовцев, но йОНА прав, твой тест дерьмо и ты сучила.

Сверху