нет, ты можешь поставить продаваться вещь не больше чем за 50ккто есть, если я хочу продать некий предмет, фактическая ценность которого составляет (примерно) 20кк адены, я должен отсыпать еще 50кк за возможность выставить лот?
я просто не понял сути предложения. Это что, некий единый налог на физ. лицо-предпринимателя-торговца?
аа, вот так даже.нет, ты можешь поставить продаваться вещь не больше чем за 50кк
раслабься парень, Админ понял уже что ты не в адеквате ))тебе придется купить прем чтобы выставлять цены выше 50 кк, либо торговать с рук в чате тратя свое время на спам твоего предложения в игре.
Ты сейчас ведешь конструктивный диалог по теме, созданной человеком,который,как я понимаю, может нагадить себе в руку,размазать по лицу , и выдать это за абсолютно нормальное действие, при этом предлагая сделать тоже самое другим =)аа, вот так даже.
Ну я не представляю, насколько нужно серьезно подойти к регулированию цен и рейту дропа адены, чтобы воплотить такое предложение..
вещи, которые продаются по 40+ккк на х1, допустим - вот как их забалансить под такую политику...
Я помню, конечно, времена, когда офф-трейда не было и все сидели вживую окнами на продаже, но эволюция на то и эволюция, чтобы было развитие, а это предложение- откровенная деградация игры.
тебя лучше с рук продать на фарш))Ты сможешь продавать с рук спамя в чат любую цену, никто не отнимает у тебя возможность вовсе продовать итемы по любой цене.
ахахахахахможет нагадить себе в руку,размазать по лицу , и выдать это за абсолютно нормальное действие