Тогда они будут дисбалансом и все ими будут играть.LasVegas написал(а):Сделать под них лайт с маг статами и вернуть все их скилы(я говорю только про сб) и тогда с них получатся мб норм маги.
Если у тебя нету опыта этих проэктов, то ты любой класс будешь раскачивать месяц в ожидании чуда. Невероятно большую роль для лучника играют дуальные перерождения, без них это мусор.69withlove написал(а):Как скоро ждать апа камаелей? Хочу играть за арбу, но не хочу ее прокачивать несколько месяцев в ожидании чуда.
Тебя не должно волновать сколько я буду и кого раскачивать. Я хочу играть за арбу, но если эта профа тут опущена на дно, то нет смысла даже стартовать.LasVegas написал(а):Если у тебя нету опыта этих проэктов, то ты любой класс будешь раскачивать месяц в ожидании чуда. Невероятно большую роль для лучника играют дуальные перерождения, без них это мусор.Как скоро ждать апа камаелей? Хочу играть за арбу, но не хочу ее прокачивать несколько месяцев в ожидании чуда.
Если Курица сможет носить тяж, это будет консерва с 100500 П и М дефа, у которой будет 500 бега, единственный его минус в хар-ке CON{-Cardinal-} написал(а):Неплохо было бы сделать из них танков, даже интересно выглядит, шустрые с сильной атакой(Ниже своей собственной, если будет танк), но чуть меньшей защитой
Не говоря уже о 2-х дизармах и раш(е)Astride написал(а):Если Курица сможет носить тяж, это будет консерва с 100500 П и М дефа, у которой будет 500 бега, единственный его минус в хар-ке CONНеплохо было бы сделать из них танков, даже интересно выглядит, шустрые с сильной атакой(Ниже своей собственной, если будет танк), но чуть меньшей защитой