4matik написал(а):А если бы всякие ракушки типа этой девчушки вообще хоть как-то готовились к старту, то у них бы хватило ума зайти в раздел гайды, где есть гайд по милику, где чётко и ясно написано что камы-говенцо!
http://forum-skillgest.com/index.php?/topic/128-gaid-po-kachu-voinom-do-76-lvla/
Но нет же, лучше я ничего не разузнаю а потом буду отнимать время у админа у которого и так работы дохера, и у многих людей вопросы куда поважнее чем : я не умею играть, переделывай, ибо абидка!
У меня была схожая ситуация, т.к. это моя первая мультипрофа и я многого не шарил, стартанул за пала, потом на пике буста понял что нужно переделываться в орка, купил сервис.
Но до этого пика буста я и на форуме и в игре выносил мозги людям чтобы помогли мне разобраться, в итоге с небольшой помощью нескольких человек и миллиардами всевозможных тестов я довёл перса до ума. Так что не ныть нужно а головой думать, как можно исправить ситуацию с персом!
Тем более пока на персе нету 50-70 нулов, фул скиллов +30 - сделать рерол в другую расу не проблема) Это всё апнется за недельку какую-то, за то с неким опытом перс уже выйдет чище в пллне ненужных скиллов, да и развитие будет быстрее и правильнее.
З.Ы. Жду от админа решение с моими нулами))
Вы читаете эту тему между строк, обратите внимание что сервер заявлен как сбалансированный и готовый к игре. Опираясь на это я и брала камаеля, не ровняйте Пала в хеви за которого хотя бы фармить можно и каму у которой 15к хп с кольцами на Кон и ограничение в выборе брони.
Если вам нравится неделю делать мартышкин труд переделывая чара я рада за ваше упорство, свое же время я ценю не меньше чем админ. тут главный вопрос, зачем тогда камы существуют здесь, если якобы все знают что за них играть нормально не получится? Что есть оказывается гайды на форуме, я форумы редко читаю, Я увидела что админ заявил БАЛАНС есть, зачем мне голову ломать? Потом в игре уже ближе к бану я узнаю от всех ты что тип дура за каму играешь? вот по этому и не можешь фармить и лайт говно без дон тату, так заявили все с кем общалась в игре. Ты вот заявляешь на пике буста, ты хотя бы мог до этого пика дойти
И классно мне указывать на гайд который на х4 ветке выложен, вообще к гадалке не ходи я это должна была знать?!)
Тут главный момент от которого выстроена моя позиция. Заявлен баланс. По факту все не совсем так как описано, когда я указываю на это, то получаю ответы ты не все скилы проучила ты это ты то? Да отлично может мне ещё месяц побегать потратить время что бы в конечном итоге ещё раз убедится что не играбельно? так как много игроков играло за каму на х4 и говорят тоже самое. Вы все включая админа не отрицаете что камаель на этом сервере слаб и уступает любой другой расе. Тогда о чем спор?
Админу стоило потратить 5-10 минут своего времени и помочь человеку, который не только на халяву пользует его продуктом, но ещё и платит.. В итоге мы имеем два дня спора и переписок, я в бане, админ не будет получать от меня донат пусть и не большой около 1.500 в мес. Это не дальнозорко по моему