- Реакции
- 2
Вопрос к старикашкам проекта, вообще за кого стартовать если в мультипрофе не шарю от слова совсем, только недавно узнал о таком виде игры и чтото занянуло на х4 играл без сна 5 дней подряд)
хочу стартовать со всеми на х2 но понимаю что мой 5 летний стаж в ла2 вообще нишуя тут не стоит я чувствую себя нубом посреди поля)
Так кем стартовать? Физ или маг? кто будет проще? кем быстрее качаться? в чем проще разбираться?
Есть большое желание научиться, как будто ла2 для себя по новой открыл!
PS Раньше думал что мультипрофа это извращение для школоты где 100500 статов и крылышки гриль у всех чаров фиолетовые) но увидев как это реализовано здесь админу прям отдельный респект!
кастомки запилены очень годно не лень даже читать длинные описания!
хочу стартовать со всеми на х2 но понимаю что мой 5 летний стаж в ла2 вообще нишуя тут не стоит я чувствую себя нубом посреди поля)
Так кем стартовать? Физ или маг? кто будет проще? кем быстрее качаться? в чем проще разбираться?
Есть большое желание научиться, как будто ла2 для себя по новой открыл!
PS Раньше думал что мультипрофа это извращение для школоты где 100500 статов и крылышки гриль у всех чаров фиолетовые) но увидев как это реализовано здесь админу прям отдельный респект!
кастомки запилены очень годно не лень даже читать длинные описания!