- Реакции
- 0
мой тебе совет, прежде чем использовать слова, явно не соответствующие твоему уровню развития, не потрудись узнать их лексическое значение, а-то невольно возникает ощущение, что при рождении ты захватил одну лишнюю хромосомуMateo написал(а):ты даун ты сам видишь он РЕДАКТИРОВАЛ я не ебу палить 1 сообщения! я знаю что он правил их!1) Просьба сделать изучение скилов 1 кликом до максимально возможного, а то сумашествие какое то тыкать за каждый класс по 300 раз)
Обратите внимание! до максимально возможного значит что если вы можете изучить икону 2 лвл вы ее изучите в 1 клик! 2 лвл а не 3!
или же если на 58 лвл у пала хеви пасивка 36 лвл вам не нужно делать 36 кликов, достаточно одного!
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 17:21
Сообщение отредактировал аой: 21 Декабрь 2015 - 00:20
я до последнего думал, что, то, как тебя в чате характеризуют ложь и клевета, но...
и редактировал своё сообщение после моего диалога с ним! ТАК ЧТО ПРОСТО ИДИ Н***Й! чтото калишь аутист!
ЕЩЕ РАЗ СУКА СКАЖУ ТЫ АУТИСТ И Я ЗНАЮ КАКОЕ БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО ТАМ СООБЩЕНИЕ И ПОЧЕМУ Я НАЧАЛ ЕМУ ГОВОРИТЬ В НАЧАЛЕ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ! Короче просто срыгни, калят такие аутист
я тебя расстрою, но мне насрать как было раньше, и да, извини за непонятные твоему уму слова. судя по всему ты остался на пару ступеней ниже на лестнице эволюции.
скажу проще - сперва узнай, что обозначает диагноз "аутизм" , а потом используй его в дискуссиях(прости за непонятное тебе слово).