- Реакции
- 126
какие отмазы? я тебе сказал как есть, 3-4 дня пока соломончег делал рерол я брал у него фантомку.
Go bol`we otmazok , odin xyu ya i ti znaem otkyda ona y tebya bilaKingOfDeath написал(а):какие отмазы? я тебе сказал как есть, 3-4 дня пока соломончег делал рерол я брал у него фантомку.
гомик тут только ты. Все нормальные ребята против, что за бред вы удумали еще какойт? Я на обт качнул 15 сабов и все скиллы руками проучил менее чем за час о каком бреде тут вообще может идти речь?АтомныйМураха написал(а):че за гомики голосуют против????
ты кто ? на х*й идиTopDD-TOPEE написал(а):гомик тут только ты. Все нормальные ребята против, что за бред вы удумали еще какойт? Я на обт качнул 15 сабов и все скиллы руками проучил менее чем за час о каком бреде тут вообще может идти речь?че за гомики голосуют против????
ахахахахахахаххахахахахахаххаахаххааххахахахахахахах....ахаха...ха-ха...хаDragonfly написал(а):Настройка в альт б -> личный кабинет -> Автоизучение скиллов ON - OFF
Решит все вопросы.
Ты даун ?\аой написал(а):ахахахахахахаххахахахахахаххаахаххааххахахахахахахах....ахаха...ха-ха...хаНастройка в альт б -> личный кабинет -> Автоизучение скиллов ON - OFF
Решит все вопросы.