лутче будет если донат победит руки и через месяц у 10 чел будет по 20 сабов у остальных кто скок выдержет без па качать,и будет то же самое что и с х4?пустота и реклама на новый серв збсKingOfDeath написал(а):Но сервер был для долгосрочной игры, а не для того чтоб через неделю было по 10-12 сабов.
Не несите чепухи, донат никак не влияет на погашения требований.BETER написал(а):лутче будет если донат победит руки и через месяц у 10 чел будет по 20 сабов у остальных кто скок выдержет без па качать,и будет то же самое что и с х4?пустота и реклама на новый серв збс
а в чем проблема самому вкинуть?)BETER написал(а):лутче будет если донат победит руки и через месяц у 10 чел будет по 20 сабов у остальных кто скок выдержет без па качать,и будет то же самое что и с х4?пустота и реклама на новый серв збсНо сервер был для долгосрочной игры, а не для того чтоб через неделю было по 10-12 сабов.
что за донат???BETER написал(а):я уже говорил что надоело стоять в одном месте и бить мобов но всем насрать все за донат,не хочеш фармить покупай за донки в чем проблема?такой ответ я слышал
базара нет а те кто стартонул седня уже не купит донки так как они по 300кк,бегает без па если зделать спойла что бы бабки делать то...качать ето унылое оч долго намного быстрей мага или любого физа ето я уже проверил,и что делать?ну побегаю я неделю качну себе без па 2 ну пусть 3 саба через 2-3 недели упадет онлайн потому что беребанят половину за бота те что оделись обулись и наскупали себе уже так у них и будет и все по новой либо х4 закрыть потому что он лайна там уже нету или все таки закрыть...и что то будут думать новое,и как я сказал по накатаной тут как всегда самые багатые па на год себе покупают и продаю шмот за дон а когда серв новый откроется перекидают донки через донов на серв новый и по новой!!!аой написал(а):что за донат???я уже говорил что надоело стоять в одном месте и бить мобов но всем насрать все за донат,не хочеш фармить покупай за донки в чем проблема?такой ответ я слышал
да есть те, кто за донат купил себе сеты и пухи, те кто нулы покупает и прочее
но у меня талум 5, дино блейд который скрафтился с 4 раза, скилы нужные поточены, и при этом все своими руками! так что не надо про донат тут)
базара нет а те кто стартонул седня уже не купит донки так как они по 300кк,бегает без па если зделать спойла что бы бабки делать то...качать ето унылое оч долго намного быстрей мага или любого физа ето я уже проверил,и что делать?ну побегаю я неделю качну себе без па 2 ну пусть 3 саба через 2-3 недели упадет онлайн потому что беребанят половину за бота те что оделись обулись и наскупали себе уже так у них и будет и все по новой либо х4 закрыть потому что он лайна там уже нету или все таки закрыть...и что то будут думать новое,и как я сказал по накатаной тут как всегда самые багатые па на год себе покупают и продаю шмот за дон а когда серв новый откроется перекидают донки через донов на серв новый и по новой!!!BETER написал(а):что за донат???я уже говорил что надоело стоять в одном месте и бить мобов но всем насрать все за донат,не хочеш фармить покупай за донки в чем проблема?такой ответ я слышал
да есть те, кто за донат купил себе сеты и пухи, те кто нулы покупает и прочее
но у меня талум 5, дино блейд который скрафтился с 4 раза, скилы нужные поточены, и при этом все своими руками! так что не надо про донат тут)