Какой же ты тупой) с па и награда с квестов в 2 раза больше будет.А рейт квесты х3 - это на дроп итемов и на награду тоже?)
может х5 за квесты?) чтобы интереснее было, а то с ПА получится рейт експ х6 станет, адена станет х6, и квесты не выгодно будет делать), ну никто не будет.
ну вот на х10 не делают, ток квест 7печатей на старте новички ради СП делают, и те что нужны для САБОВ берут на итемы, а всякие мелкие - не делают)
А ты не только тупой (Потому что не можешь понять, что я не могу этого знать, я тут не играл, на других серверах не влиял ПА на квест-рейты), но еще чел с низкой самооценкой. что пытается самоутвредиться на форуме))))Какой же ты тупой) с па и награда с квестов в 2 раза больше будет.
все правльно тут написал это все хуйня у тебя на X5 рейты будут X10 с паА ты не только тупой (Потому что не можешь понять, что я не могу этого знать, я тут не играл, на других серверах не влиял ПА на квест-рейты), но еще чел с низкой самооценкой. что пытается самоутвредиться на форуме))))
а толку бля что рейт x3 если рейт дропа и спойла всратый )) )тут похуй на опыт не похуй на дроп у тебя хомички ебучие не могут лсы сделать самиВ случае рейтов x3.
Рейт SP будет x2 (как на х5).
Квест рейты x3
Спойл/Дроп x2.
Эполеты x4
Сколько по твоему выводится донок из игры за счет ПА? Я думаю что 5-10% , беру в расчет первые 1-2месяцаС точки зрения экономики, твое предложение очень не аргументировано.
За счет чего тогда предлагай - сервер будет получать постоянные дотации, чтобы окупать расходы на жизнь и содержание?
да да, играли 2 калеки на х1, ты один из нихлол мы тут и на х1 играли и все там отлично было с онлайном. Вы хотите кекчебурек сервер. х5 был быстро развился быстро все поливали как раз потому что по 20 нулов в сутки люди качали. Кому это интересно?
х3 можно смело ставить и не быстро и не медленно
0,5-1% скорее за счет па)) в первые два месяца как раз самый большой оборот голды, которая тратится на все подрядСколько по твоему выводится донок из игры за счет ПА? Я думаю что 5-10% , беру в расчет первые 1-2месяца
А как рейты влияют на сбор элегии?С Х2 рейтами когда средний игрок соберет елю 5 ? А имп валика альтернативного ? годика за три , или ебаться и готовить 7 персов на закрытие инст
На х1 сервере у нас был достаточно хороший онлайн, я бы сказал один из топовых на мульте что у нас было.да да, играли 2 калеки на х1, ты один из них
такое себе
особенно если ЛС33 не подымут как пурп выше пистит
А рубаха и ЛСы самый скучный фарм, вообще 0 позитива от него
Да делайте х3 и забейте на нытиков. Им подавай пвп ака х5000На х1 сервере у нас был достаточно хороший онлайн, я бы сказал один из топовых на мульте что у нас было.
А на хай рейтах что делать вообще? Я играл на мульте х5 и там 100 нулов люди качали в неделю. Это по твоему игра?нахуй лоу рейт ))))) Из за лоу рейта только люди быстрее ливают а не дольше играют ВОТ давайте аргест огласит статистику по прошлому X2 чтобы с равнить кол-во игроков )))
Все пишут бля так рейт дропа и спойла поднялся так ебать да и то только на фуллах у нас топ контент йопта это 3 локации 33 44 55 лвла вы блять вообще головой думали как вы их фармить будите ?