- Реакции
- 8
а почему именно вторую ? Пока нету фсм 100% имхо лутже ап флейм , для плотности . А на передвижения по квестах и т д можно переодевать на простую ресолвевторую
а почему именно вторую ? Пока нету фсм 100% имхо лутже ап флейм , для плотности . А на передвижения по квестах и т д можно переодевать на простую ресолвевторую
Фсм то причём тут? Тебе авадон, при условии 100% шанса крита даёт на 10-15% больше урона чем флейм, соответственно чем ниже шанс крита тем больше это разница, так как силы крита больше во флейме чем в авадоне. В добавок авадон тебе даёт мобильность, а это скорость фарма, по споту же ты бегаешь. По итогу почти все время фарма тебе профитней авадон и некоторые случаи пвп. Флейм преимущественно пвп и случаи в пве когда тебя мобы шотают, просто чтоб пережить тычку квадрика/инст/рб/эпик.а почему именно вторую ? Пока нету фсм 100% имхо лутже ап флейм , для плотности . А на передвижения по квестах и т д можно переодевать на простую ресолве
абадона лучше с аганимом брать, он хилит нормально.автор, какую тату лучше флейм или абадон ?
поделим на 4 и я согласенпродам проф драйвера за 400 рублей в час.
пох покупаю, два часа со старта. Больше не потянупродам проф драйвера за 400 рублей в час.
По словам тех кто играет на физах такое не забалансить.Я маг в еле 5 , пдефа было около 250к , 82к хп . Под имункой . Физ с 1рук + щит мне критует по 15-18к ( без единого дебафа) , сбривает за 2-3 секунды , нада бы что то с етим сделать , а то я хз .
А что по словам играющих магов?По словам тех кто играет на физах такое не забалансить.
Хз, а что они говорят? Маги имба?А что по словам играющих магов?
Ну думал раз ты провел опрос то были мнения не только от физов,видимо нет(Хз, а что они говорят? Маги имба?
Давай без этой херни. Что конкретно ты хочешь сказать? Маг сильней физа ближе к фулу? Или то что физ сильней мага это норма, которую не забалансишь?Ну думал раз ты провел опрос то были мнения не только от физов,видимо нет(
Незнаю,я еще ниразу до фула не доиграл(Давай без этой херни. Что конкретно ты хочешь сказать? Маг сильней физа ближе к фулу? Или то что физ сильней мага это норма, которую не забалансишь?
Так а че тогда писал что пвп на фулах не забалансишь?Незнаю,я еще ниразу до фула не доиграл(
Потому что проходит не первый збт/обт, и результат всегда один и тот жеТак а че тогда писал что пвп на фулах не забалансишь?
Какой?Потому что проходит не первый збт/обт, и результат всегда один и тот же
я бы поверил в 800к п дэфа, ну 250 это как то жиденько, да и хп маловато для такого гира. То что ты описал свой сет не говорит о том что у тебя даже взят резит к криту от саб скилов. И нулы на резист к криту. Ну и всё такое.Я маг в еле 5 , пдефа было около 250к , 82к хп . Под имункой . Физ с 1рук + щит мне критует по 15-18к ( без единого дебафа) , сбривает за 2-3 секунды , нада бы что то с етим сделать , а то я хз .
250к п дефа будет у мага в 5й эле без заюзов и валика. 800к п дефа с валиком и под заюзом без хиро скилов будет.я бы поверил в 800к п дэфа, ну 250 это как то жиденько, да и хп маловато для такого гира. То что ты описал свой сет не говорит о том что у тебя даже взят резит к криту от саб скилов. И нулы на резист к криту. Ну и всё такое.