qnia
Заблокированные
- Реакции
- 49
Я заходил на каждый серв спустя месяц+ на персов знакомых,чисто поубивать рандмчиков)4matik написал(а):Ты то так се, ненаодном старте ты себя не показал, а за 2 года молодец добился=)Чувак, а как такому тупорезу как ты, который отыграл тут пару недель объяснить,что ты не знаешь и 15% всего, что нужно знать о серве?
Ты пытаешься мне рассказать что я не умею играть за милика- спроси у ребят которые играли со мной
Ты пытаешься сказать что я бомжик, не доначу - спроси у людей сколкьо я влил денег - ты столько в жизни в руках не держал
Ты пытаешься рассказать за баланс милик-маг -но ты не знаешь даже эелементарного, ты считаешь кдл не профитным, считаешь что импак режет маг дамаг , ты даже по идее не знаешь какой буст даёт тату бравери)
Мне как-то лень стартовать ,потеть и тд, по хорошему если бы был аналог х4 в виде мульти саба того-же я бы ворвался туда спустя месяца 2- да скупил бы себе фул буст и ходил бы убивал, как сделал на х4 по сути.
Мне моё рабочее время дороже чем игровое, по этому я и не стартую, чтобы не потеть и забивать на работку)
вывод ты ничего не можешь , и ничего сам не добился , свободен