Мы сейчас эту идею только только ввели, ее стоит как следует обдумать, и позже уже воплотиться в полной мере.Fearlessd написал(а):А можно ли сделать больше таких зон?К примеру,при флаге в том же ЛоА сделать дополнительный дроп с мобов,допустим +х2 адены с мобов.Получиться примерно х6 при флаге на сервере х4 и х8 на сервере х6.Больше таких лок,больше фана,больше экшена.Больше экшена-больше народу.Тем более получится по желанию,кто захочет будет с флагом,кто просто захочет покачаться,будет бегать без флага.Тем более часто бывает,когда видишь флага появляется неудержимое желание напасть на него пока он увлечен мобом)))Будет меньше скучного гринда мобов,так как в любой момент может разгореться пвп.При сметри в ПвП мне обычно хочется отомстить и я обратно бегу в локу где слился,при ПК такого желания намного меньше.Простой поведенческий фактор просто добавит фан на сервер и не будет ни какого дисбаланса.Есть шанс срубить больше адены,но и повышается шанс того что на тебя могут напасть.По-моему идея быстро приживется.
вот именно, это только твое мнениеFearlessd написал(а):Даешь голосование на форуме)))Если такой вид фарма обязателен для добычи итемов на ап стволов,то он очень быстро приживется,так как выхода не будет другого.Система и так сама по себе уникальна и со временем войдет в привычку.По этому можно смело внедрять её и в другие локи игры(лично моё мнение).