не надо нахуй там ниче вводить, себе хуже сделаете, там и так фарм не сахари чтобы в 33 это не абузить, на боте там сидеть, вход установить с 90 переродов
Каком боте чеееел. Что бы с твина бафать апп которое нужно только на жирных чемпов не надо бота.и чтобы в 33 это не абузить, на боте там сидеть, вход установить с 90 переродов
не ливал бы с группы всё видел быМы фармили ЗЗ и 33 и 44 вычищая фулл споты бегая из румы в руму без всяких твинов ещё и ждали респа.
Помощь напарника нужна в 55 если хотите фармить нормально.
Вахуе с вас. Какие то твины в зазеркалье.
Он лежит или сидит в инвизе что бы тебя реснуть в лучшем случае. Если нет тебя соклан придёт реснет. А так ты всегда под пером
Да видеть ничего не надо. Всё и так понятно.не ливал бы с группы всё видел бы
ну ты бы понял почему не всем нравки твины, особенно когда чел пишет что 4х валов сделал таким образомДа видеть ничего не надо. Всё и так понятно.
В локах для прокачанного чара очень мало мобов. Там не нужны никакие твинки. Опасности умереть нет. Только от синего мурмрака и то если ты сам ошибся.
Да бля. Кого вы слушаете то я не понимаю. У него свойство пиздеть неосознанно. Он не может не пиздеть.ну ты бы понял почему не всем нравки твины, особенно когда чел пишет что 4х валов сделал таким образом
так не про пурпа разговорДа бля. Кого вы слушаете то я не понимаю. У него свойство пиздеть неосознанно. Он не может не пиздеть.
Если каждому верить можно вены вскрыть сразу и не мучаться.
Не нужны твниы - не нужны ребята.
Твины только фрея тиада фейм.
Да я понимаю.так не про пурпа разговор
там разфарм на фул аптайме апетита с юзом плащиков в мобов (про 55 говорю)
ну и естественно не руками(мышкой наверное)
Дак я про тоже. Что за кекА почему вы вообще решили что апп бафался с бота? Юз плащей на боте это вообще кек
И зачем фул аптайм , если он нужен только на чемпов
Ну это твое мнениеДа я понимаю.
Ограничение на вход по нулам в локу ничего не даст. Сидеть там с твинами аппетитами это мем. Вы из ничего делаете какую то гига проблему
Какое мнение? Что там фармить то? Нет мобов столько что бы фармить фул аптайм с апп. Да и схуяли они нужны на боте. И что даст ограничение по нулам?Ну это твое мнение
Но думаю тоже можно понять тех кому такое может не нравиться
Что их пониматьНу это твое мнение
Но думаю тоже можно понять тех кому такое может не нравиться
Выходит что такВсе сводится к ЗЗ? А на остальное похуй?
Пурп этот обычный пиздабол, я более чем уверен что и 1 вала он не сделал, иначе бы на рынке куча валов была бы на х10) а их раз два и всену ты бы понял почему не всем нравки твины, особенно когда чел пишет что 4х валов сделал таким образом