не надо нахуй там ниче вводить, себе хуже сделаете, там и так фарм не сахари чтобы в 33 это не абузить, на боте там сидеть, вход установить с 90 переродов
Каком боте чеееел. Что бы с твина бафать апп которое нужно только на жирных чемпов не надо бота.и чтобы в 33 это не абузить, на боте там сидеть, вход установить с 90 переродов
не ливал бы с группы всё видел быМы фармили ЗЗ и 33 и 44 вычищая фулл споты бегая из румы в руму без всяких твинов ещё и ждали респа.
Помощь напарника нужна в 55 если хотите фармить нормально.
Вахуе с вас. Какие то твины в зазеркалье.
Он лежит или сидит в инвизе что бы тебя реснуть в лучшем случае. Если нет тебя соклан придёт реснет. А так ты всегда под пером
Да видеть ничего не надо. Всё и так понятно.не ливал бы с группы всё видел бы![]()
ну ты бы понял почему не всем нравки твины, особенно когда чел пишет что 4х валов сделал таким образомДа видеть ничего не надо. Всё и так понятно.
В локах для прокачанного чара очень мало мобов. Там не нужны никакие твинки. Опасности умереть нет. Только от синего мурмрака и то если ты сам ошибся.
Да бля. Кого вы слушаете то я не понимаю. У него свойство пиздеть неосознанно. Он не может не пиздеть.ну ты бы понял почему не всем нравки твины, особенно когда чел пишет что 4х валов сделал таким образом![]()
так не про пурпа разговорДа бля. Кого вы слушаете то я не понимаю. У него свойство пиздеть неосознанно. Он не может не пиздеть.
Если каждому верить можно вены вскрыть сразу и не мучаться.
Не нужны твниы - не нужны ребята.
Твины только фрея тиада фейм.
Да я понимаю.так не про пурпа разговор
там разфарм на фул аптайме апетита с юзом плащиков в мобов(про 55 говорю)
ну и естественно не руками(мышкой наверное)
Дак я про тоже. Что за кекА почему вы вообще решили что апп бафался с бота? Юз плащей на боте это вообще кек
И зачем фул аптайм , если он нужен только на чемпов
Ну это твое мнениеДа я понимаю.
Ограничение на вход по нулам в локу ничего не даст. Сидеть там с твинами аппетитами это мем. Вы из ничего делаете какую то гига проблему
Какое мнение? Что там фармить то? Нет мобов столько что бы фармить фул аптайм с апп. Да и схуяли они нужны на боте. И что даст ограничение по нулам?Ну это твое мнение
Но думаю тоже можно понять тех кому такое может не нравиться![]()
Что их пониматьНу это твое мнение
Но думаю тоже можно понять тех кому такое может не нравиться![]()
Выходит что такВсе сводится к ЗЗ? А на остальное похуй?
Пурп этот обычный пиздабол, я более чем уверен что и 1 вала он не сделал, иначе бы на рынке куча валов была бы на х10) а их раз два и всену ты бы понял почему не всем нравки твины, особенно когда чел пишет что 4х валов сделал таким образом![]()