- Реакции
- 32
куня извини меня но я тут как бы в топе по онлайну и маги тоже которые могут тянуть соа на раз два вообще но с 76 потому что штраф до этого идет что нюки не срабатывают, а физ идет на 50 в соа если что так и выкачивается в разы быстрее, до этого качаясь в тули на изичах, даже бомже физы с 1 переродом это могут себе позволить... я по статам могу хоть с 40 лвла идти в соа, но штраф.. в том и траблы всей темыqnia написал(а):Типо ВТФ физики онлайн видел? Я каждой день играю по 18ч , меня догонит чел который шпилит по 4-5ч под вечер после работы?)баланс это отдельная тема, мне нужен ответ от админа по поводу фарма физами боссов без штрафа 9 лвла в минус и штрафа на мобов у магов, ЭТО ЧТО ВАПЩЕ ТАКОЕ!?? почему маги не наносяст демейджа боссам 70 лвла когда сами 40?!?! или 52 почему? а почему физы просто убивают их?!? держат всех боссов в напряге, это раз, второе кач физов и топ перероды, магов вообще нету в топ переродах, либо делайте физам штрафы нормальные(режте точность, атаку на много и деф, ибо маги качаются по х1, а физы как на х 17 за час 76 а маг за час 52.... что за дела? физы 30 переродов маг ближний 10 ВТФ админ статистику сам же сделал по ней не катит нужен разбор...
Но по сути да я + за то что бы маги били мобов с 1 -го лвла хоть сразу 85-х