а магом ток бота включить да?))KingOfDeath написал(а):да милики ток ф1 и все, весь скилл...
ты не обобщай, я лично ручками нажимаю все.selfown написал(а):а магом ток бота включить да?))да милики ток ф1 и все, весь скилл...
ты не обобщай, я лично ручками нажимаю все.KingOfDeath написал(а):а магом ток бота включить да?))да милики ток ф1 и все, весь скилл...
ты не обобщай, я лично ручками нажимаю все.Gabi написал(а):а магом ток бота включить да?))да милики ток ф1 и все, весь скилл...
ты не обобщай, я лично ручками нажимаю все.KingOfDeath написал(а):а магом ток бота включить да?))да милики ток ф1 и все, весь скилл...
ты не обобщай, я лично ручками нажимаю все.Gabi написал(а):а магом ток бота включить да?))да милики ток ф1 и все, весь скилл...
эм ты че ДЫБЫЛ?я тут ваще причем?где я мечусь,и за языком своим следи,шавку ты в зеркале увидишьhuller666 написал(а):ГОСТ, ну вот бы как раз и есть даун беспризорный, как шавка мечишься по разным углам
Ливай от сюда, интерлюдщикGhostR3der написал(а):эм ты че ДЫБЫЛ?я тут ваще причем?где я мечусь,и за языком своим следи,шавку ты в зеркале увидишьГОСТ, ну вот бы как раз и есть даун беспризорный, как шавка мечишься по разным углам