Кто виноват в том, что ты тупой и не можешь додуматься до элементарных вещей?)))huller666 написал(а):Гайд как фармить коре в 2-3 челика
Травим Вагнера и Кинга, пока они лижт друг другу кунилингус, пацаныки фармят
Главное им блезуху поставить и свечку зажечь
У меня одного с релогами статы не меняются?) Ну только релогаюсь когда между сабами переключаюсь)))huller666 написал(а):Мне ваще пох) на этом сервере не решают руки
Что говорить если 3 раза релогаюсь, 3 раза статы разные
Для меня этот сервер 80% пве и 20% ПВП
Но т.к. после 14 саба пве зона ограничивается до 3 человек, а ПВП это лук и маг, то решил не дрочить себя и спокойно отсидеться. Ибо играть хочу для удовольствия, а не занимается самоебством
А почему же Мелм в фул бусте в 5ом веспере отпадал от меня?в менее сильном бусте и в меньших количествах сабов?huller666 написал(а):Мне ваще пох) на этом сервере не решают руки
Но т.к. после 14 саба пве зона ограничивается до 3 человек, а ПВП это лук и маг, то решил не дрочить себя и спокойно отсидеться. Ибо играть хочу для удовольствия, а не занимается самоебством
потому что я сансей твой!GhostR3der написал(а):А почему же Мелм в фул бусте в 5ом веспере отпадал от меня?в менее сильном бусте и в меньших количествах сабов?Мне ваще пох) на этом сервере не решают руки
Ой пиздаболкин(г) )KingOfDeath написал(а):Ты забыл? Как ты спрашивал что и как юзать в пвп. Я тебе подсказывал.
нет конечно )ток советовались с тобой ) как ты со мной о магеKingOfDeath написал(а):ой блять еще скажи что не срашивал какие сабы надо физу брать...
флудер,и наебщик)KingOfDeath написал(а):обманщик
Ох лолGhostR3der написал(а):Ой пиздаболкин(г) )Ты забыл? Как ты спрашивал что и как юзать в пвп. Я тебе подсказывал.
Пиздаболом в рот нассым?
Руки ты имеешь ввиду поймать таргет и нажать ф1 )))GhostR3der написал(а):А почему же Мелм в фул бусте в 5ом веспере отпадал от меня?в менее сильном бусте и в меньших количествах сабов?Мне ваще пох) на этом сервере не решают руки
Руки ты имеешь ввиду поймать таргет и нажать ф1 )))huller666 написал(а):А почему же Мелм в фул бусте в 5ом веспере отпадал от меня?в менее сильном бусте и в меньших количествах сабов?Мне ваще пох) на этом сервере не решают руки