- Реакции
- 126
вы сами туда 85 приходите какие проблемы? и со старой зоной тоже вы ходили хай лвлами. Че до меня то доебались?)
Рб тянешь там?) В пати с твином или в пати с кингом?)HU40CU написал(а):Барон рифт тяну миликом Бутс МОрая 2 лвл +0 без атт мид пуха +16 Эпика некакого нетуОмг Эрика. Уровнять магов и лучников
.. пиздатая идея. На водопаде я лучником убиваю карфенчара с 3 тычек , ты магом с 1-2 , давай уровняем. Про АК и баюма вобще бред, зайди на офф, побей магом и воином. С этими боссами как раз оставили более или менее адекватный баланс.
Напомню . У мага пдеф разгоняется на ура, а мили/луку необходим имп ак что б более или менее стоять против мага.
По поводу коре и Кинга. Ну ее секрет что кинн пидор и результатом его игры есть падающий онлайн. У этих людей своя игра, им абсолютно пофигу на все и на всех...
Ну и рифт. Если вдруг админ прочитает коммент и о чем либо задумается. То наверное поймет что игроков ЗАЕБАЛО. Это никакая не альтернатива, это очередной босс типа 88(который якобы слабый) которого никто из простых недонатеров не убивал и не убьет за все 8-9 месяцев отпущенных серверу.
Продолжайте воевать с ветряными мельницами...
ИМХО аргест сфейлил этот старт и все последующие. Кмерзь, Дино сеты с леталом, ебанутая альтернатива (которая не альтернатива) коре, изменение статов рб без предупреждения. (Я не забыл кору которую не забрал потому что её втихую усилили) , не забыл АК , которых Q выбил около 8 штук пока не апнули и заставили остальных в том числе магов сосать лапу.
Улыбаемся и машем....
просто сервер для 1 далбаёба который всех с 1тычки пиздит, хз чё тут делать, админ молчит, ему тоже похуйKingOfDeath написал(а):вы сами туда 85 приходите какие проблемы? и со старой зоной тоже вы ходили хай лвлами. Че до меня то доебались?)
По поводу ПК, хорошая идея, но она работает до 40 лвл включительно, то-есть, только на АКА с коре проблема так и останется актуальной))huller666 написал(а):На самом деле есть вариант как дать кингу пососать лапу на коре, защиту от ПК бафать
Вы тут спорите, с 2х тычек, с 3х тычек)) карефана бьете, лука мага уравнять, и то что мне, милику они на 20-30 тычек с морай 2лвл, МИД пуха +16
Лол)) милики неоспоримо отсасывают) что никто даже слова не скажет за них
Ок, я скажу. Люди кто играет на мили классе, вы не фармеры и не пвп-шники
Вы просто спойлеры)))) не ждите что будите нагибать))
Хотя о чем я, тут ниодного милишника нет, все псы в лук перелились
А я не милик что ли?оОhuller666 написал(а):На самом деле есть вариант как дать кингу пососать лапу на коре, защиту от ПК бафать
Вы тут спорите, с 2х тычек, с 3х тычек)) карефана бьете, лука мага уравнять, и то что мне, милику они на 20-30 тычек с морай 2лвл, МИД пуха +16
Лол)) милики неоспоримо отсасывают) что никто даже слова не скажет за них
Ок, я скажу. Люди кто играет на мили классе, вы не фармеры и не пвп-шники
Вы просто спойлеры)))) не ждите что будите нагибать))
Хотя о чем я, тут ниодного милишника нет, все псы в лук перелились
а кто?ну явно не маг как тыhuller666 написал(а):Оо ,нет
Ты походу варкGhostR3der написал(а):а кто?ну явно не маг как тыОо ,нет
Ты походу варкhuller666 написал(а):а кто?ну явно не маг как тыОо ,нет
W1nFast написал(а):]
в пвп все более мение,кто же тебе виноват что ты не бустишся?Предлагаю еще уравнять не только в фарме, но и в пвп по урону и дефу магов, луков и милишников.
Дай угадаю, вы наверно ебаные маги? И в пвп у вас все шикарноer1kka написал(а):в пвп дела обстоят куда ни шло, но с фармом эпиков полная жопа
хз гост с 2рука норм по ебальникам бил, а в луков все реролились потому что в дино сетах сила крита имба и конкурировать с ним только веспер 3лвл+ можетhuller666 написал(а):Лол)) милики неоспоримо отсасывают) что нико даже слова не скажет за них
О_ОW1nFast написал(а):сейчас бы помойка с 15к мдефа что то говорила про имбомагов...