С чего это они должны меняться по твоему?) На имп бая нужно 800 мастерок, то бишь 24 форта с ПА, то бишь 24 часа. За 24 часа можно нафармить нублов на 1 кольцо баюма + получить дохуища ресурсов и точек, которые тебе понадобятся, а так же атт и пух с аденой, т.е. доп заработок.BotaniQQ написал(а):Думаю если кто-то шифтанет 100к ноблов цены сразу поменяются))))
Т.е. я зажрался, но ломаю цены под себя, уменьшая их в 2 раза, если высчитывать по твоей формуле?) При этом делая доступнее способ людям приобрести этих эпиков?Whim написал(а):то бессмысленно. Ты захотел продать, продавай, тебе ни кто не мешает.
Дорого это или нет, трудно судить, так как я сам с фармом нублов еще не сталкивался, а нормальной экономикой на сервере и не пахнет.
Просто Ты сейчас устанавливаешь цены на свое усмотрение, а не из расчета адена = нубл камень = эпик
Как следствие ломаешь уже имеющуюся экономику(какой бы убогой она не была) под себя.
на самом деле человек тратил время на добычу камнейKingOfDeath написал(а):смысл тут обсуждать цены? Чуваки объявили свою цену, не нравится не берите. Меня всегда такая хуйня раздражала когда бичи пишут типа за товар дорого, но откуда вам знать если этот товар есть только у меня к примеру и я сам уже решаю сколько хочу получить за него.
Уже фармят на двух тарасов и двух АК) Не бойся, покупать есть кому1ptsPAL написал(а):Так что, так никто и не купил?
Не плохо, надеюсь и на х8 будут на нубл стоуны менять эпики, а то дальше ак и коры не дохожу :CVolodimer написал(а):Уже фармят на двух тарасов и двух АК) Не бойся, покупать есть комуТак что, так никто и не купил?
аааппппОбменяю на нубл стоуны следующих эпиков:
АК(Ring of Ant Queen) - 40.000
Бай(Ring of Baium) - 90.000, при покупке сразу двух баев цена будет 160.000 за 2 штуки(т.е. 80.000 за штуку)
Валик(Necklace of Valakas) - 60.000, при покупке сразу валиков цена будет 100.000 за 2 штуки(т.е. 50.000 за штуку)
Антарас(Earring of Antharas) - 30.000, при покупке сразу двух антарасов цена будет 50.000 за 2 штуки(т.е. 25.000 за штуку)
Кора(Ring of Core) - 65.000
Связь в игре - x12_Vagner или Crowley