Почему в веспере? Бонусы к дуал дагерам начинаются от А сета, и серьезные бонусы уже имеются на дино и мойрай сетах.ben9 написал(а):Можно че то сделать с дуал дагами ?? их можно носить только в веспере ибо в других сетах нету толку от них. Или это так задумано?
При 5 уровне сила крита за 300% увеличивается. И икона и зил работают с дуалами так же по скорости атаки. Они уже в разы превосходить будут урон с мечей и блантов.ben9 написал(а):Ну я видел что бонусы есть от а сета на дул дагеры. Но толку от них нету я с б мечем наношу больше урона чем с дагерами, баланса нету даже у ровно одетых, с дул дагерами я не че не сделаю против мага или того же двурука. Взять пвп в ТМх 5 лвл и дино 2 или даже морай 1 явно дагер дует, так как там и икона, зил на криты и шмот, а дагеры? 70% от плеча ок да! Сори есле че за ошибки с телефона пишу.
К сожалению, вынужден констатировать факт, то мечи и бланты по урону они не превосходят. Так что всем рекомендую забить на дуал даггеры, и делать себе хэви сетыArgest написал(а):При 5 уровне сила крита за 300% увеличивается. И икона и зил работают с дуалами так же по скорости атаки. Они уже в разы превосходить будут урон с мечей и блантов.Ну я видел что бонусы есть от а сета на дул дагеры. Но толку от них нету я с б мечем наношу больше урона чем с дагерами, баланса нету даже у ровно одетых, с дул дагерами я не че не сделаю против мага или того же двурука. Взять пвп в ТМх 5 лвл и дино 2 или даже морай 1 явно дагер дует, так как там и икона, зил на криты и шмот, а дагеры? 70% от плеча ок да! Сори есле че за ошибки с телефона пишу.
не шарим в смысле, что дуал дагги - это круто?KingOfDeath написал(а):не шарите вы
ха-ха-ха ты юмористKingOfDeath написал(а):да, вон по мне некоторые пацаны с даг больше бьют чем с блантов )